牛仔Y城皆吃法 900字
007会一种牛皮糖的吃法,008会一种牛皮糖的吃法......问共有几种吃法?(要求写出详细过程)
解:设共有x种吃法,过程如下:
吃法一:“生”吃
“生”吃?你一定会一头雾水,难道牛皮糖也分生吃和熟吃?哼哼,你可不知道哟!算了,看你可怜,我就破例一次,给你讲讲吧,其实这根本就不是什么生吃,(你没看见“生”字在小标题上都打了引号吗?就说明不是真的生吃嘛,我之所以这样写,是因为我想在开头测试一下你的“猜谜”水平呀,嘿嘿)只不过是最最最(省去5万个“最”字)简单和普通的吃法——剥开塑料袋后直接吃。傻眼了吧!哎,这可是牛仔的一号大将打头炮哦!
吃法二:“熟”吃
俗话说:“有你就有我”。(有这样的俗语吗)其实这句话就是说:“有‘生’吃,就有‘熟’吃”。这个既然是“熟”吃,顾名思义就是指煮“熟“了吃,可是你知道这牛皮糖该怎么个煮法吗?听好了,这可是“祖传秘方”,一遍之后概不重复,吃法很简单,就是把牛皮糖撕开了包装之后,放在一个中等大小的汤勺上,再放在火上烧。等融化了再制成自己喜欢的形状,吃起来比原来的还要好吃呢。(拜托,这和原来的味道难道不一样吗,心理作用。)哈哈,这也是牛仔的的超级特色哦!新品上市,敬请期待!
吃法三:混合吃法
牛皮糖有许多口味,有甜橙味,蜜桃味,西瓜味,葡萄味,桂花味等,它们都超级delicious(美味的)。不过,要想一下子就尝尽“牛间美味”,还得靠我这招高科技——混合吃法。这可是我花了九九八十一天研究出来的,但工夫不负有心人,最终本类研究获得了发明专利及ISO9001国际标准认证。看在你也是牛皮糖爱好者的份上,我就告诉你吧,免得你哭哭啼啼的哪像人样。只要你原料齐全,有几颗口味不同的牛皮糖,把所有的糖都烧化了以后,用原来牛皮糖的棍子把它搅匀绕成一颗糖,让它成为连体婴儿。欢迎!混合口味牛皮糖制作成功!来,摆个pose(姿势),照张纪念照,纪念这个美好的时刻。(好像有一点夸张)007品尝感言:好难吃呀!你...你把盐看成糖了吧!晕菜~~~嘿嘿,嘿嘿--冷笑加傻笑.
答:共有三种吃法。
顺便说一句,牛皮糖指的就是非常牛仔的糖,它(我吐血,可谓乃满城皆是牛仔王,遍地都是吐血鬼呀![太恐怖啦!])......
“在婆婆妈妈的干嘛,快去吃饭!!!!!!!!!”妈妈又开始发挥她的“河东狮吼”。我的一只耳朵被提起,唉,我也成了牛仔的牺牲品,壮烈就义拉!今天真是牛仔纪念日呀!