特大新闻之变态男生夜刺女生宿舍盗内裤 900字
11月8号一早,学校领导就召集全校师生到操场集合开会。看这阵势挺凶悍的!一定有什么Surprise吧?
领导台上,李副拿着话筒,脸上挂着严肃愤慨的表情,全体同学都不敢惊慌,默不作声。
“各位老师,同学早上好!最近的安全问题必须严肃处理!昨晚,有3名变态男生在夜间凌晨2点行刺女生宿舍。”全校师生爆笑。“这3个同学鬼鬼祟祟到女生宿舍,在窗口钩偷女生的内裤,衣服,被两名保安‘抓获’,交到行政室严肃处理……”全校不在安静,各个同学都议论纷纷,“这同学可谓超级变态”,“脑子有问题啊,哈哈……”“同学们请安静!昨晚老师问这3名同学为什么要这么做?这3名同学回答,我只是看看是不是我的……”李副继续讲着,全校再次哄曝。“这可谓是天大的新闻啊,要上电视台了”“这同学真是神经质啊!.......”李副提高了嗓门:“这3名同学行为及其严重,学校必须行使最高处理,纪律处分,其后,通知家长,把其带回家家教,进行心理教育,有病呢就赶紧去医治好……”全校这时才安静下来。这3名同学也受到了最严重的惩罚。
bbb,国家中医学院心理学讲师、国家职业心理咨询师培训师、中国心理卫生协会会员。Bbb告诉记者,aaa是患有“性心理障碍”,是恋物癖。有的人性心理存在障碍,便收藏和使用女性物品而获得快感,患有“性心理障碍”的患者通过想象获取快感。这和从小生长的家庭条件有关,aaa很小的时候父母便离婚,他和母亲生活在一起,生活环境对性心理有一定影响。
“从心理学角度来讲,性心理障碍没有对错,但是此种行为影响到了其他人,偏离了社会道德!”bbb说。但是患有此种障碍的人是有自制力的,损害了他人的利益或者触犯了法律都要承担责任。Aaa需要矫治,要把这些不认可的行为矫治。要把这些不被社会认可的行为转移到被社会认可的行为。有的患者家庭还要配合患者一起做治疗。Aaa可以尝试如何正常和异性交往,如何向异性表达爱慕,这些需要一定的时间,只要患者自己心里想治疗还是可以成功的。