啃着馒头往肚里咽 900字
拿到“创新作文”顺手一翻,45秒钟后,接着是一声惊叹......好文章啊,"定睛"一看,是上初一的...妹妹!
感慨良多,情绪激动,估计羡慕80%,不甘10%,妒忌5%,“羡慕”凭着强大的战有率,早已把妒忌的残余部
分扫除得一干二净了。我啃着馒头,麻木的嘴巴调动不了味觉的感官,嘴里没有味道,第一口馒头咽下去还不
和“创新作文”的初遇有五年了吧,我敢拍排胸脯自豪的说:我是‘课堂内外创新作文’辛酸历史的见证
人哪。只可惜和创网缘分不深,没能想其他“创网的孩子”一个爽劲地发表文章。李雨澈-创网风云人物,从
第一次读她的文章“卫生时代”起,我就预测她“前途无量”了,一直到现在的获奖作文“匿藏在西游记里的
表情”,无一不让人感慨,那是从洋溢着活泼的文字到充满成熟气息的文字,从充满灵性文章到现在蕴涵淡淡
深度的文章,好似一眨眼的变幻,文采飞扬。羡慕她,眼红又不得不佩服。我啃着馒头往肚子里咽......
看到“小学生新作文”的封面,真有点久别重逢的感觉,“创新作文”的前身啊,变化是有的,可对它的
感觉没变,仍旧爱不释手。以前的周com. 现在的周com.以前的“虫虫故事”,现在的“虫虫文学社”,还
有皮皮诺。活泼乱跳的文字让我开心不已,想写作文的“冲动”就被这样激发出来了。呵呵,想想自己口中说
的许多经典语句,还不是拜“小学生新作文”所赐呢。我啃着馒头,淀粉在嘴里散开,甜甜的!
我们是创网的孩子,我们都爱创网。”扉页上的一句话触动我的神经,我想创网的“老同志”都会为这话
感动得无语吧。创网天下文友齐聚一堂,这种天涯遇知音的感觉的确很美妙。打开创网上的文章,作文竟可以
这样,华丽的忧伤,繁华的快乐,荡漾的激情,感人的真实。“五应俱全”哪,不同的风格,不同的味道,让
我“胃口大增”,迫不及待地看完一篇又一篇。我啃着馒头,越啃越有嚼劲!
余味未去,我开始有点失落了,猛然觉得自己的文字已经“冰冻”。要说文采吧,也比不上别人得心应手,
要说作文有新意吧,比不上别人才思敏捷,费劲心思也凑不出一篇精华来。我啃着馒头,生涩的难以往下咽。
也许还有很长的一段路要走吧,我继续带着馒头上路,一口一口往下咽......