我发现了“天兵天将” 550字
正当我们玩起劲时,忽然听见一阵阵雷响,又看到从天上划过的一道道闪电,我和伙伴们害怕极了,吓得赶紧跑回家。天上的乌云越来越多,汇集在一起好想要有狂风暴雨。
忽然有一朵黑带白的云朵很奇怪,我定睛一瞧,上面还有“人”呢。是孙悟空还是好吃懒做的猪八戒,都不像,像一个个威风凛凛的“天兵天将’驾着乌云来奉旨抓人似的,脸上露出威严的神情。过了一会天上下起瓢泼大雨,雨像一颗颗断了线的珠子,不停的落下来,发出哗啦哗啦的声音,顿时雷电交加,又似天兵天将在乌云上怒吼着。我看了这场雨,
不禁提心吊胆,心里想到:难道真像大人们讲的一模一样吗?雷公叔叔会带走不父母话的,不孝顺父母的小孩子吗?我想着想着,退到冰冷的墙上,惊慌失措的我面如土色……
过了好久好久雨才慢慢小了,纷纷扬扬,细雨如烟,天兵天将那威严的神情不在像以前那样狰狞恐怖了,风在静静的吹拂着大地,电闪雷鸣也没有了,我松了一口气。再过了一会太阳公公把还留在天空的乌云赶走了。灿烂的阳光无私地光照着这个世界,大地天空好像被洗过的一样,焕然一新,空气是那么的清新,我们应该感谢天兵天将,一股神圣般的感谢从我心底油然升起,我想大声地对着天空说:“天兵天将谢谢你。”但是嘴巴像被密封似的怎么也说不出来。