今天一天没出太阳,是阴天.
数学补习完后被同学拉去了网吧那个网吧离我家蛮远的,叫时达网吧,好象有3层楼.
去网吧不是第一次了,却是第二次第一次是6年级的暑假时也是和同学去的其实那时候网吧给我的感觉很差,网吧里很黑空气很不新鲜,我一直这样讨厌着网吧我说过我再也不去了的毕竟那里什么人都有看着那些抽着烟衣服奇怪说话粗鲁的人我心里恶心.
这一次去网吧其实很早就想去了,我已经忘了6年级时我说的话和我的感受我家里有电脑的可是父母不让玩,于是想到了网吧,我真的很不听话了.
现在进网吧要身份证了可想而知我并没有身份证我的同学很熟练地交钱给了一直看着第一次来她店的我然后拉着表面镇定其实心在噗噗跳的我上了三楼一直上到三楼我脚都在发抖,差点摔了一跤我们进了三楼的一个只有几平方米大的房子里,虽然房子小,可是几乎坐满了人他们一齐看向了我们让我浑身不舒服了一阵,但是他们很快进入了游戏同学是66号机,我是69号机.66号机和69号机之间搁得并不远,但是我似乎感觉我走了好长了一段路来到69号机前心里一直乱糟糟地想着按哪一个键去开机后来不管三七二十一地去乱按了一个键,结果很幸运地启动了,这时候我的心才平静了下来.
电脑游戏很多,我知道的游戏有天堂二,泡泡堂,传奇,破天一剑,魔力宝贝,神泪,神之炼狱,梦幻西游等不过我只会玩泡泡堂.
68号机的哥哥玩的是CS,我在电视里略时一点关于这个游戏的概念他玩着玩着会和旁边的人说一下话,或是骂一声,然后很夸张地动一动身子我真的不知道我呆在这个小房间里我能干什么这里是网吧在网吧玩泡泡堂太幼稚了,而且我根本玩不下去有一大段时间我一直傻愣愣地坐在那里不知道该如何是好,实在没办法就瞄瞄68号机的哥哥的游戏耳机一直放在我面前我没碰过,我怕细菌感染了我的耳朵一个小时下来好象什么也没做.
当我从座位起身的时候小房子里的人已经少得可怜了,和刚刚进房子时的场面截然不同,我居然没注意到也许是因为我左右两边都坐有人的缘故,所以我以为小房子里也坐满了人.
天已经暗暗黑了,出了网吧才知道天再下雨,心很空虚.