我们的早餐... 900字
嘿嘿!每个人天天都得吃早餐――包子、面条、牛奶……可我们班上的“早餐”不同,是分数“早餐”,不信,请接着往下面看――(可别吓倒了的说呵呵。真的哦,我想你回同情我们了哦!)
我们老师可是钟老师啊,要求可真是严厉死――每天早晨,我们都会有一次考试,不是语文就是数学。让我们班的同学“吃”不一样的“早餐”――分数“早餐”。这可就得看你有没有本事啊?天天考试,非把你的头考晕。当然,这早餐是由我们的分数而决定,下面请看周五的早餐。
周五,照例由钟老师“霸占”。我们2个中队长和1个大队委进行本周小结后老师开始给我们上“早餐”――语文考试。题目很难,过了2节课还没有人交卷,最终,我鼓足勇气,走上了“刑场”。看见钟老师钩钩打个没完没了,在我后面又有几位于我“生死与共”的“同胞”被老师“打打杀杀”。考试时间到了,大家都交了卷。1节课后,老师终于宣读我们的成绩――
“优生啊,是怎么考都考不倒!第一名――你们的班长,100分。”哇塞!终于逃过老师“奖赏”的“早餐”了――1根油条(“1”是否有点油条呢?)+2个洋葱圈。嗯嗯!这“早餐”的营养不低啊!(呵呵)
“第二名,那就是你们的语文课代表哦,第二名――99分。”嗯嗯!2个粘不稳的巧克力卷卷心,美味啊,实在是美味!这“早餐”的营养价值也高啊,不错不错……我满脸布满黑线..汗....
“第三名,还是你们的副班长。不愧是副班长,95分,也不错!”嘻嘻,又是女生代表……我们班简直成了“超女班”嘛!呵,95啊?正好与她的出生年吻合啊,我看啊,就叫“纪念出生套餐”吧……
“嗯嗯,终于有一个男生代表了,第四名――足球队队长,90分!”嘿!看来,重男轻女的世纪马上就要过去了,爽爽爽!90?嗯……卷卷心+鸡蛋?啊?这……这不是……不是我们足球队队长最喜欢的食物么?嘿!真有缘了!看来,咱们的这位男生啊,是很喜欢这个分数了?
“上了90分的就是这四名同学,请其他90以下同学把错题抄3遍!”钟老师来了一个“河东狮吼”,其他同学个个垂头丧气,昏昏欲睡……看来啊,这分数“早餐”也是决定一个人有没有精神的“早餐”!你看也就是我们的早餐,哎,你是不是该同情我啊呵呵!是不是你同情我们了!(你不同情你是没心的.)读者说大哥你是写作文还是骂人啊...我送你个称号“损人专家“啊...(
靠...我惨.55555)不说了我的老师厉害吗!请同情额吧...求你拉..大叔大娘...