银行打劫记 900字
小A、小B和小C是好朋友,他们无比至亲,拉粪粪也一起去,但他们都十分穷。小A还没有老婆,小B被女朋友甩了,而小C好一些,他是一个农民。有一天,他们决定发奋图强,打劫最多存款的银行——中国银行。他们在商议着如何打劫既能不被抓住又能拿到钱。
小A说:“依我看,光明正大走去打劫行啦,谁也不敢阻止!”
“这样不行,银行有高级保安!”小C反驳。
“正好我有一个办法,”小B说,“蒙着脸就没人知道是我们打劫了。”小A和小C听了,高兴地点点头。
他们说干就干,往柜子里找黑布,可他们的柜子里都只有一件衣服和丝袜,小A想了一个主意:“我们用纸巾蒙住下半脸,再把丝袜套在头上不就得了吗?”“好主意!”小C称赞道。
第二天,他们三个把纸巾蒙在脸,再把丝袜罩在头上,手上拿着一把玩具手枪便大步流星地往中国银行走去。他们刚走到门前,就被眼前的一切所惊呆了。一名名保安被抛出大街,天下的贼从四面八方赶来排队打劫,还有的是群队打劫,甚至有些贼在身上挂着一个大牌:“我要打劫!识相的快把钱交出来!”小C说:“我们也不要落后,朋友,去打劫吧!”
小A拉着小B和小C冲到柜台,眼也不望一下就拿手枪大声说:“小姐,快把钱交出来!”“别,别,”站在柜台里的是国际大盗麦克,“我把钱交出来就是了,你别开枪,我会死掉的!”小B听了,得意忘形地扣动“手枪”上的扳手,“手枪”没反应。麦克笑着说:“你的手枪是假的,我的也是假的,这下我不用怕了!”说完,他将小A、小B和小C提起来,扔到外面去,自己背着一袋钱爬出柜台。“哈哈,等了一个小时了,总算轮到我打劫啦!”说这话的是中国的神偷。
小C被抛出去之后,一个大屁股正好坐在银行的报警系统上,银行的大门轰然关闭了,小C还不知道是怎么回事。这时,警察们坐着警车赶来,他们往里面喊:“小毛贼们,快快缴械投降!”
“真倒霉”
“我第一次打劫就被捉住了,够我倒霉吗?”
“想我中国神偷‘劫’遍江湖,今天却落在警察手里,我不甘心!”
…………
警察们冲进来,将贼捉住了,银行得知是小C报警的,对他说:“谢谢你我们要奖励你三十万。”“不止是我,我的朋友也帮了忙。”从此,他们三个利用这三十万元,建造了一所学校,捞了一笔大钱,小A有老婆了,甩掉小B的那个女人向小B求婚,小C成了大富豪。