他们说如果一个人突然地学会了吸烟和喝酒,那么这个人的灵魂已经坠落。可是这些我早已会了我的灵魂坠落了?
春风早已故不上冬的挽留,匆匆地来到了大地,我就在风中沐浴着。沉庆了一冬的思念,终于要早风中殆尽,你那美丽的样子,动人的眼神我也要忘记。
我的冬天快乐,并不是因为它的寒冷,而是我的冬天少了落雪飞花;少了冰天雪地;少了那些轰轰烈烈的爱;少了浪漫无依的挽手漫步;多了一份令人不安的念头;多了一颗受伤的心......
春天就这样来了,那些思念,那些我们心中的浪漫,早已经被我淡忘。只有你那秋水般的眼神。其实我知道它们早已侵入了我的骨子里了。
我还会忘吗?
妈妈说不要为谁掉泪,因为没有人值得你去落泪,值得你落泪的人她永远也不会让你掉泪。
我不知道这话有多大的份量,但我记得,甚至让我刻骨铭心。因为我感受到了母亲粗糙的大手的温暖,像冬天里的一丝阳光
走出了陈旧的日子,新的一切伴随着我漂泊不定的脚步
曾记得,有:“酒入愁肠化作相思泪”之说,此时我尚不知道酒的力量。不知不觉中,你早已离开了我。
我想大抵是男人失落时的通性吧,我们都会把酒和烟和我们的灵魂相结合。当我们把其实自己想哭告诉别人时,他们告诉了我和妈妈同样的话。
年轻的心,总是会有那么点孩子气,我想大抵是不知世事的我们经不起“冬天”的考验吧!虽然我喜欢“冬天”的落雪飞花。
你的离开,也许你还认为是理所当然。因为我记得你说过这是一个告别的年代,这是个分手的季节
你把你那些不是原因的原因当作音乐写进了你的日记。其实你知道,我离不开你的。
那天我看你偷偷的把那些日记烧了,我就知道你会把你的任何消息都带走。你知道这些理所当然的把我伤的好痛......
回忆就像个淘气的孩子,枕着我冬日的疲倦和笑颜,把我平静的心一次次推向你离开时我躲了起来的“笑脸”。
风吹过的伤口,有点像伤口上撒盐。
男孩,我们有泪不轻弹。
因为洒脱,所以我们一踏糊涂。
因为有了网络,我把一切都写成了虚幻。
那些留言,那些给你的信,你收到了吗?
可我,我还傻傻的说:“你笑一次我会开心好几天;你哭一次我会难过好几年”,可是我现在去看不到你。
这个时代,抽的是烟;这个时代,喝的是酒;这个时代,上的是网;这个时代,提笔也要涂鸦......
这个时代,注定要让我的灵魂坠落......