我破碎的明星梦 450字
我终于要当歌星了!
十年了,足足等了十年了,今天我终于可以登台演出了。
我迈着独创的舞步,一边走一边打着飞吻来到了舞台的中央。说了几句肉麻的开场白之后,我就扯开了破锣一样的嗓子津津有味地唱了起来。还没唱到一半,就听到台下喧哗起来。刚开始,我还以为观众们在为我的歌声喝彩,可后来我看到了前排的一个大汉挥着拳头大喊:“快下去,鬼哭狼嚎什么?”我心里有点慌,可是又一想,这只是个别现象,大多数观众还是喜欢我的。于是,我继续扭动身体,卖力地大声唱着。不得了了,一阵骚动过后,不知是谁对准我撒了一把硬币,这一下可提醒了其他观众。他们有什么就向我抛什么,实在拿不出的,干脆脱掉臭鞋和臭袜子……我眼疾手快,慌忙从伴舞小姐手中夺过一把小花伞。“哈哈,你有暗器,俺有武器,想阻止我唱歌,没门儿。”我正得意着,只听“嗵”的一声,我扭头一看原来是主持人实在也听不下去了,就拿起中手中的麦克风,对准我的后脑勺狠狠地来了一下。要不是保安及时的阻拦,恐怕我已经变成植物人了!
呜呜,我的明星梦彻底破碎了!