我的庇佑之神!究竟还要多久,神的胸膛里那颗铁石才能幻化成心?
这里是一片整齐的房子。房子很老,有的时候还会漏雨,但很寂静也很平和在两排房子之间,有一条不宽
不窄的路,路两旁错落着高大的老树,它们不如梧桐那般茂盛而浪漫,但它们经历的岁月使它们比梧桐更具韵
味。有一棵很老很老的大树,永远弯曲着身子庇护着它爱了很久很深的不宽不窄的路,我小的时候曾经很担心
它会倒下,可叠加的时间告诉我它不会先那条路而去。
这里的夏日永远弥漫着宁静,清新的味道,包裹着我的一切,拒绝伤害。下雨的时候,从路的一头到另一
头会形成一条漂亮的河,阳光洒下来,波光粼粼的连空气都被这种美丽感动了,是止息的,悬成漂亮的泡泡在
漂。这里的冬季包含着最美最深远的意境,演绎了一场又一场的欢乐和无奈。或者应该说,这里的四季都是安
在这里的尽头仿佛存在着一道天然屏障,隔绝了路的尽头,喧嚣的广场。我住的巷子口有一棵我喜欢的高
高的树,每次抬起头看着它的时候,我都能感觉到幸福,一种在流逝的时间里寻着永恒的幸福,我把我最心爱
狗狗埋在了它的脚下,因为我相信它能给他幸福。院墙上的爬山虎,绿绿的荡漾在微风中,为幸福着色。每当
我累的时候,我都会静静的呆在这里,我会感觉到我的心伤都被修复了。