爸爸这个词,我已经陌生了四年了在我9岁那年,父母在我毫不知情的情况下,悄悄的离婚了......从9岁起,我这个女儿,就又当“老公“又当宝贝......
我的父亲我的妈妈大15岁,但是我从来不觉得我有一个“老爸“而难为情有时,我常常在想,别人不是说只要父亲比母亲大10岁左右,那幸福质量就回很高.
那,为什么爸爸还是拿着一张墨绿色的证缓缓的消失在我们家庭里?
爸爸在我的记忆里是一个很高,很帅气,性格内向,重情义的好爸爸但是,他生气的时候,就没那么好了他会瞪大了眼睛,皱者眉毛,使劲咬着牙,脸上的青筋都快爆出来了,十分可怕,好像要把我活吃了.
我爸爸只打过我两次,每一次都很疼!
一次是我奶奶妹妹过生日,全家一起去西郊公园吃饭公园里有买玩具的,各种各样当时的我,爱好一点都不像一个女孩,可能是电视剧看多了,酷爱剑当天,爸爸送了我一把小剑我十分喜爱,谁知我的妹妹强行抢走,我哭着闹着让爸爸在买一把,爸爸不同意后来我开始抱怨:“都怪爸爸小气,不买两把小剑“但我也不知道我犯了什么大错,爸爸一巴掌打在我脸上,我顿时大哭......一次,还是我那个爱触我霉头的妹妹;我们本来玩得好好的,我不知道哪里惹着她了,她非要叫她的爸爸妈妈来接她,后来她走后,我大哭一场爸爸说我没骨气,又随手抄了个家伙大我当时的我,真的好讨厌,好讨厌爸爸!
爸爸虽然粗暴了一点,但他让我觉得,他只属于我,他是一个“全能“,是我的私人司机,保镖......
有一次,我上完英语课, 下起了大雨,我和爸爸都没有带伞,但我们又着急着回家眼看雨越下越大,我都快急哭了,,这时爸爸拉起他的外套把我裹入坏中,带我冲进大雨中我抱着他的腰,闻到了一股味道,不是香水,不是烟味,是爸爸身上一直独有的一种男人味,我透过那外套顶上的一个小口看见爸爸被淋得很湿,心里酸酸的,但我喜欢这种感觉,因为我此时此刻很幸福真的!
要我怎么说呢?每当我认为爸爸是一个不错的“哥儿们“时,他就开始“大义灭亲“;每当我很讨厌他的时候,他又成了我的“哥儿们“.
爸爸像一个贴身管家,什么事都由他替我做主,我做什么都需要他;爸爸像一张床,我睡在他的腿上很安心;爸爸像一座山,什么都有他罩着......
虽然爸爸现在已经没有像以前那样我是地球,他是月亮一样,只围着我转但他的爱,还是充当了月亮,而我,仍然是那个地球......