大片的蔚蓝,让人会在一瞬间变得不知所措,产生幻觉柔和的风,干净清澈的天这肯定是个好天气,下午,一定会有阳光一定.
课堂上头晕晕的就要炸裂,几次都想要睡过去,但一看到那严肃的人儿,我的头有朝上拼命仰了仰这种感觉其实是很难受的就像被束缚在鸟笼里的鸟儿逼迫自己相信逼迫自己向人类妥协和微笑眼睛空虚地睁大着,像是频临死亡时绝望且呆滞着顽强.
我们每天都那么努力的,向上长一点“很喜欢这段字觉得里边仿佛有无数阳光,同时每一束都盈满泪滴.
下课去零食店淘吃的,S很激动地吼你看你看阳光的脸!很多人被这女子吓得盲目朝头顶望了望,眯起了眼睛不过真的没想到这么快太阳阿姨就来上班了,真勤奋呀光下一眼明亮杨树的叶片流动着光点,一些老去的便纷纷随风坠落,凄凉但不悲伤在光下沿着小径行走,有玄目的惨白,热气四面八方袭来,刺眼的明媚,脚上一道亮,一道暗.
和煦在眼皮下突突地跳动,热烈且温柔的光粒跌进睫毛,辨不出方向.
亲爱的,我真的以为可以一直这么温暖下去我发誓我决不曾料到.
就在短短的一段时间内,所有关于阳光美好消失了.
我就傻傻地里在那里看雨滴整齐有序的刷刷落下,决绝而不留恋.S跑过来,拍了拍我,笑嘻嘻的说给你糖果哦转身看她,伸手说拿来吧她很鬼的抖了句,我也很想和你一起吃哦,可是我把它们忘家里了傻瓜被骗了吧,嘻嘻我现在是没有额怎么办啊老大我没好气地说你别油嘴滑舌的,小心我剁了你,S特献宝地说,哇,雨后的世界真beautiful呀.
可是乌云滚滚今天天气好好,可是后来再很短的时间内变了.
我要给你糖果,可是忘带了.
我有好多好多愿望,可是那是幻想.
我们以前那么快乐,可是你现在却去了远方.
我们都以为可以一直当天真的孩子守着童话不散场,可是我们终究要从容地面对长大.
亲爱的,不说可是好不好.
可是是一个表深邃未知与前者完全相反方向的转折连词那片空白是不是也会有小妖的金色城堡?就闭上眼睛在那片无尽的花瓣里安祥;就一直在美好里呆到天亮;就永远在那没有可是的天空飞翔;就一度在我们的天堂里侵泡.
庭院深深梦,梦醒夕阳斜.
亲爱的,不说可是好不好我们一起在幸福的游乐场里微笑,乘木马在没有“可是“的国度里地老天荒.