美丽校园 400字
我在的校园是北一小,现在搬迁到盐中里面。平时,我总是觉得校园没什么特别。今天,静下心来仔细观察,才发现校园原来这么美丽。
校园南大门进入,两旁就是高大的数,一个个都十分挺拔,夏天时像一群戴着绿帽子的列兵,尽管现在是冬天,但是这些大树依然非常挺拔。道路的旁边有两个篮球场、一个操场,我们体育课就会在那里打篮球跑步。我们升旗也在篮球场升,红旗像太阳一样冉冉升起,又像一团熊熊燃烧的火焰。再往前走就是教学楼了,墙上有有很多名言警句,还有文明提示语。每个班级都有自己黑板报,上面有五彩的画,十分漂亮。教学楼里还有一个小花园,里面全是花草树木,还有各种昆虫,夏天会有蝉儿不停地叫,以前小花园是我们的乐园,现在不准下楼了,我们对小花园充满了幻想。校园里的小沙滩上有很多健身用品,单杠、双杠……我们经常到那里锻炼,我们大家都经常光顾那里。
我的校园真美丽,它是我第二个家,我爱我的校园!