“地球上的能源不断减少,水资源严重缺少,估计地球上的水资源等总能源只能养活地球人20年。所以我以星际监护长的身份向地球人宣布:于10年之后(公元5030年),决定采取王教授的计划,将地球人转移到离地球3800亿光年之外的‘吉利星’上。希望地球人做好准备。。。。”语音刚落,我高兴地欢呼起来。
当时光的箭头指向5020年时,地球人口不断增长,能源不断枯竭,水源急剧减少。在这样的情况下,人类如果不离开地球,那将是自己等死。所以,我有一个伟大的计划,那就是将地球人转移到“吉利星”上。希望完成人类第二次大规模迁徙(第一次是在公元4010年,迁徙地点是地球,可惜月球体积太小,容不下地球人,所以以失败告终)。
大家定会奇怪:3800亿光年?这么远?就算以光的速度也要飞行3800亿年,什么时候才能到达?对于这个问题大家无需忧愁。人类在公元5000时已经研发出了人类历史上飞行速度最快的‘光电离子’飞行器。它的飞行速度是光的真空传播速度,电的传播速度及最快离子传播速度的总和。并在它的身上人类安装了光电离子催化剂(公元4080年研发成功),它使飞行器的速度提高500多倍,飞行器的飞行速度是每秒760亿光年。飞行器的体积庞大可容纳5万多人。这样算来地球人共260亿人口只需飞行52000次便可,所以到达‘吉利星’只需要5秒钟。因此将地球人全部转移到‘吉利星’只需28个小时便可。
地球有他的“守护神”——太阳,而‘吉利星’也有它的‘守护神’——“希阳“。它离‘吉利星’500万公里,它的体积是太阳的100万倍。它的结构从里到外也分为核心、光球、色球和日冕四个部分。它与太阳不同的是,它的发光能力与内部核聚变产生的能量要比太阳强3倍。然而‘吉利星’上的动物为何都安然无恙的活着呢?原来在‘吉利星’的外层布满了一层能吸光和吸热的气体。因此,‘希阳’发射出的能量的三分之二都被吸收了,所以‘吉利星’上才有动物的生存
‘吉利星’的引力是地球引力的二分之一。在这里,我们只要轻轻一跳,便可以跳12米高。想一想,全星球上的人们都在跳跃式行动,那该是多么有趣啊!
‘吉利星’上的食物都是纯天然的,无论是吃的,还是喝的,日用品都是人类自己用先进的科技手段制造的。这时的美国也在进行着科技和军事的竞争,而我国也不甘落后,是否能成为世界顶级强国,我们拭目以待。
“我们有救了。。。。我们有救了。。。。”地球人欢呼着。这欢呼声飘向了宇宙的深处。