她是个桀骜不驯的女子.
每天深夜,她会着一身漆黑的衣服骑着一辆漆黑的摩托车在高速公路上狂奔耳朵里塞着狂躁的重金属的她像闪电一样从马路上疾弛而过她喜欢这种感觉,没有任何人打扰可以忘乎所以的感觉飙车是她的最大喜好,她把飙车看成是这个世界上最充满刺激的事飙车时,她就是一股充满杀伤力的风,轻盈而快速地穿过马路的每个角落.
她仇恨这个世界,她觉得这个世界残酷得让人噤若寒蝉她受过伤,她失败过,她身心疲惫,以致于她宁愿选择逃避也不肯坦然面对因此,她在自己心中筑起了一道坚硬厚实的墙,她渐渐地将自己封闭起来她不再相信微笑太阳和鲜花,她的脸上从此没有笑容,她爱上了黑色,她喜欢在夜晚看漆黑的星空.
失却了对生活热情的她却突然迷恋上了创作每天,她除了飙车就是创作把自己关在一个黑色的屋子里,她的脑海里会浮现出许多创作的灵感在这种寂静得可以让人马上死去的屋子里对她来说是种莫大的享受,因为她可以享受文字给她带来的快慰她的创作里有飙车,有黑色,有夜空她的创作全都是凄凉和冷寂的文字,使人读了会莫名地感伤.
是她最近准备创作的小说,她想通过文字将自己生活记录下来在一段时间里,因为她几欲疯狂,她有着无法形容的创作热情,她似乎感觉有种奇怪的东西在拼命感召着她桀骜不驯的她认为自己的写作天赋是上帝赐予的,她觉得自己是个天才她用冷峻的眼光看待世俗的纷纷扰扰,她嘲笑那些整天为生活而兜转的匆忙的人们.
很快,她的完成了她非常欣赏自己的这部创作为了让别人看到自己的这部创作,她推荐给了自己所在城市的一家编辑社.
在一天的傍晚,正当她准备骑车外出时,一个邮递员给她捎来了一封信接过信,她的嘴角动了动,手有些颤抖.
是编辑社捎来的信.
信的内容是这样的:
你好!震撼了我的心灵,我看到了一个冰冷的世界和一种苍凉的人生“梦之死“是不会死的,有梦就有希望人活着是不能没有希望的你需要走出去,看看外面的阳光.
刹那间,她的眼泪夺眶而出.
又是一个寂静的夜晚,她穿着一身漆黑的夜行衣在高速公路上飙车这次,她显得异常平静,她的心中已经有希望了她笑了,她露出了自己久违的笑容.