五虎 900字
三国时期,刘备手下有“五虎”而得到城池;如今,咱们男生中也有“五虎”。与其说是“五虎”,倒不如说是“叶家军”。(因为都姓叶)
叶威镭有一个秘密:三四年级后脑勺有一个几公分长的小辫子,真是怪胎。叶威镭也还真怪,你张牙舞爪地向他跑去,他会逃跑,也说不清是为什么。有一次,我打他一下,马上逃跑,叶威镭追了上来,打了我一下,这下扯平了。可叶位镭还要在宁老师面前“汇报”一番,弄得我们反过来求他。(此招对女生最有效)
拼命三郎
凭着跑步的优势,以及耐力的优势,总能回敬别人,这就是叶林磊。某堂体育课下课后,我们小组与小组之间争吵,后来逐渐转化成“男女打战”。叶林磊明白“射人先射马,擒贼先擒王”的道理,去追女生的“头儿”――汤梦真。虽然两人一开始不分上下,但后来汤梦真被我们围住。这主要归功于叶林磊。
天生喜欢吹牛,男生的败类,但也并非一无是处,肚里的“坏水”不少,和女生搭讪,声东击西,别人再从“背后偷袭”,此人乃叶浩然也。话说一日,方雷在作文上被人誉为:“矮冬瓜”。下课不少女生找他的碴,叶浩然及一些人去打口水仗。我蹑手蹑脚走到女生背后,大吼一声:“啊――――”声音响彻云霄,女生们被吓个措手不及。
一脚打天下
叶唯一身体不太好,有一只跛的脚,but叶唯一的手上功夫是一般人所没有的,一些小伎俩更是运用得恰到好处。叶唯一又和女生交手了,叶唯一左手防,右手攻,瞅准一个好机会,进攻!可惜,拳打偏了。叶唯一左手防住之后,右手虚晃一招,左手反过来进攻。没想到,对手蹲下来,一扫堂腿,踢中叶唯一左脚。叶唯一抱着右脚故意把脸涨得通红,对手信以为真,再打开第五道门,施展出了“里莲华”。
大智若愚
叶晨超表面上呆头呆脑,学习成绩不怎么样,但他却和“漩涡鸣人”一样,不鸣则已,一鸣惊人。女生们欺负傻头傻脑的叶晨超。叶晨超被激怒了,解开了“九尾妖狐”的封印,使出了“叶氏拳术”,整个人像是喝醉了一样,一下飘到某女生前,左一拳右一脚,下勾拳,升龙拳,一飞踢解决。事后,叶晨超还是傻不拉几的,真是深藏不露。大智若愚。