那个令我怀念的教室… 900字
那时侯,我的同桌是我们班的班长――林泽丽。她呀!天天跟我闹翻脸,唉!不是因为我的橡皮,就是因为我的圆珠笔!有时还会因为这么不小心的碰了一下,被她“请”吃一顿美味的“竹笋炒肉”。虽然我们经常在一块说说笑笑的,但还是会为一点点鸡毛蒜皮小事而你争我吵,而且天天如此。每次“战斗”之后的胜利者永远是泽丽,谁叫她那么“厉害”!唉――可怜的我,只得在心里说声“真讨厌!”你看,才半个学期!嘿嘿!这桌子上便多了一道“三八线”,我们还一起签约了一份“三八线合同”呢!!!可后来也不知道怎么的,这“三八线”都不灵了!我们竟然挤在一块,一起做题、一起讲趣事……
NO.2头顶上的大风扇
我的座位算是挺靠前的!第三排,对其他同学而言,这可算得上是一个极为难得“神圣宝座”呢!能清楚的看清黑板老师讲课的声音也能够听的非常清楚……总之,有享不尽的“优惠”!可是,令我万分苦恼的是,头顶上有一架吊式的大风扇。它简直令我无法忍受!一转动起来呀!可就不得了了。那难听的声音――“呼呲,劈劈啪怕――呼呲!劈劈啪怕……”听得我头昏脑涨,有时想练习题的思路会被这种嘈杂的声音搅得乱七八糟的,唉呦――要是天气太热,这风扇会转动得特猛,声音会变得像是战斗奏鸣曲一样迅猛,更加难听……
NO.3飞来飞去的小蚊子
如果说我们的教室总是传朗朗书声的话,那么其中肯定带有蚊子的“嘤嘤嗡嗡”声!因为我们那儿有好多家饭店,蚊子可多着呢!它们常常飞到我们这儿来“凑热闹”,我们随时都会被它们来个出其不意的“攻击”。有时我做练练习题的时候,那些小蚊子会飞到我的膝盖这儿来回穿梭,“嘤嘤嗡嗡”的先高歌一曲,然后开始“行动”……啊!!!怎么会――我的脚上,天哪!!!蚊子给我留下了“粉红纪念品”,哎呦哎呦~~~真的是把我给痒死了!!!你这可恶的蚊子!你看,它又向其他同学飞去了……
现在,我已经上六年级了。一想起五年级兴趣班,眼前总会浮现许多以前发生的趣事,啊!真感到怀念啊!!!