过把瘾就死 900字
人生的方程式难解,有时无解,有时解不出,面对纷繁的世界,人生短暂,过把瘾就死,也可见其伟大,也可见其悲壮。
方宇、韦强、艾英还有那“瘾王”龙三,在游历了天池的风景后,他们商量,我们要过把死瘾,让发现者见其死得高妙,死得壮观,让他信去猜想这是一宗凶杀案,是为钱,为情,还是为爱。而我们却不是,只想过把瘾。
方宇提议说:“让我来抽签,让抽到短签的就死,谁抽到长签的就作杀手。”
那么其余的人干什么呢?如果没有人发现其尸体,那他不是死得太冤枉了,如果不能抓到凶手,那瘾也过得也没意思,其此,我们应该给警察留点线索,但不能让他们很快把我捉到,不然瘾没过足就死了,没有意思。韦强说。
“我从没见过这样过瘾的”艾英说。
要想玩,我们不如玩点别的,去游泳,游大海,游长江、都可以,让我们与大海在大浪搏一搏,即使被吞没,也可见我们的气魄,也算过了瘾。
“过这样的瘾,太无聊了吧这只是体力的挑战”“瘾王”龙三说“我们不如去山上。”
我们驱国来到山顶,风吹起了艾英的长发,真美。还有她那通红的面颊,只见韦强靠近她,用手揽着艾英的腰,把头贴在她的耳跟旁,好像在喃喃自语:
“英,让我们抱着滚下山去,等明天别人来发同我们,然后报警,然后就是围观的人群,这样,我觉得多过瘾啊”
“要是我们没有摔死,那该怎么办?”艾英说。
“我也不知道”韦强说。
既然这样不过瘾,那样又不够刺激,不如我们不玩这种游戏,玩玩别的怎么样。
他们驱车回到住处,艾英没有冲凉,就躺在床上睡着了,这一夜,她睡得非常沉,做了一个甜美的梦。
唉有了相片还真是不好,每天总要情不自禁的细细地看了好几眼,端祥着相片,总感觉到两个人是如此的爱昧,如此的真实,仿佛是真的情深意切了,而你便是我放飞的一只白鸽,万里路程,要你独自去闯荡,心有不舍,但明白只有这样你才能成熟,才能在回归我时,有能力带我飞翔,守候着、想着、念着我魂牵梦萦的白鸽才能的窗歌唱,何时,飞向我口,为我为我温柔
有了牵挂真好,有了所想所候的人真好,守候是苦的,然而心却是那么幸福的跳动着,眼睛是那么痴痴的微笑着,张望着,每一天才会有那么多的阳光,才会有那么多的时间去独坐着傻笑。
风好温柔地吹着,街头也那么柔柔地亮着,也许好多不可思议的都慢慢变成了真理,然而路还是坎坷摸不清的。谁知道将来的事呢?所以还是不要祈祷好。