可爱的蚕宝宝 250字
这个礼拜的星期二我们老师给我们全班每位同学发了两条蚕宝宝,那时我的心情十分激动.
放学了,我一回到家就迫不及待地把我从树上摘下来的桑叶喂给它吃,只见它一点点,一点点地挪动着身子,那样子看上去可真可爱我拿出一个盒子把桑叶放进去准备给蚕宝宝安一个舒适的家我还在盒子上扎了几个洞,好让蚕宝宝的家空气流通,这样蚕宝宝就不会被闷死了.
以前我曾经叫妈妈给我买只小兔子,但她都肯,不过现在我有我自己的宠物-蚕宝宝,我可以当它们的主人了.
我想我一定要把这两只蚕宝宝养大,让它们结茧,成蛹,最后由它们羽化成蝶,自由自在地翱翔于蓝天.