我想让朋友们看看我。不知道是不是秋天的缘故,我喜欢自己穿外套的样子。
后来被轰出来了,几个穿警服的查身份证,我堂而皇之的又说了句没有。
我和伍瑜说我的脆弱:在晚上,躺在被子里,开着窗帘,月光照在身上,喝一些温热的水,流没有温度的泪。其实我没喝过也没流过,想想罢了。
我想让利看看我,他很不方便,后来他好象生气了……
这样也罢了,那晚我又是无助。
就这样一个人走走停停过了一晚。
想想从前,一个好好周末,不知谁六点大叫一声迟到,日子总是紧绷着。还是不睡算了,也不回家了,或许他们因此会把手机还给我。
我不知道伍瑜为什么不回答我,我只想告诉她,她一切都会很好的,我们可以一直通信。
因为摔了一些东西,家里来人了,来教育我。看着他们苦口婆心的样子,觉得真是杞人忧天,问题根本不在这上,可我只能无言,否则就被挂上狡辩的罪名。
后来我忍不住笑了,难以抑制的笑。他们应该认为我疯了,像精神分裂什么的,我也知道这样很不礼貌,所以他们很快走了。
北方的秋天很冷,像初冬一样。而我,从来就是个冰冷的女孩,手永远是凉的,此时愈加的凉了,甚至于冰冷。还好没人知道我会冷,再容我装一下温暖的感觉,毕竟是中秋。
这话怎么像装可怜一样!我没有。
看一些黑暗的角落总是好的,不要去想别人可耻的美满,美满的可耻。原来阳光和黑夜一样美,阳光和黑夜一样恐怖,于是我决定闭上眼睛
身上一直有网吧的烟味,另人窒息的淡,原来是再也感觉不到了。
早晨大概八点回家了,接了姐姐的电话,问我中秋节快乐,我支支唔唔的答了了事。
“听说你最近老上网,是吗?“
“哦,差不多吧。”
“呵呵,玩了一年了,怎么还没腻啊?”
“哦……呵呵。”
“是不是网上某人诱惑力特别大呀!”
不知道利此时怎样想我,昨天看起来是我放他鸽子了。
真看不惯那身份证,更看不惯十八岁,也许我的心已经老了。