我班的“四大天王” 900字
高高的九天之上有四大天王,香港明星里有四大天王,我们班也跟潮流,有了“四大天王”。下面就请我们班的“四大天王”闪亮登场。
一,管理王――明XX。
一下课,同学们像被捅了窝的马蜂一样涌出了教室,在操场上玩得不亦乐乎。乐极生悲,才一会儿,走廊上就有人干起架来了。这时,明XX无声无息地出现在人群的背后,皱着眉头,冷冷一笑,说:“不错嘛,可惜这儿是走廊不是拳击擂台,两位请自重!”说着,手中的笔不停,刷刷地记下名字,开了罚单去报告老师了。
两位干架的“老油条”一看,事情露馅了,赶紧停了手,互相埋怨,商量着善后的事情。
二,捣蛋王――王xx。
课间,李XX和一位同学在操场边扯牛皮,正聊地热火朝天的时候,嘭的一声,一个小石子撞到了李XX的额头。谁?谁在太岁头上动土。李XX抬头一看,王XX在灌木丛后露出一双眼睛,睁一只,闭一只,手上是一只自制“手枪”――弹弓。只见他拿出子弹上膛,又向着李XX瞄准了。
是可忍孰不可忍。李XX猛地冲上前去伸手要打。谁知“捣蛋王”早有准备,把脚一跺,啪的一声巨响,吓了李XX一跳,原来他事先在地上放了一个气球。等李XX回过神来,他已经一溜烟跑远了。李XX只能望着他的背影叹气。
三,眼泪王――X晶晶。
下午课后,X晶晶像个无头苍蝇一样在教师里转个不停。捣蛋王看她转得挺累的,就上前问她找什么。谁知道她没开口回答捣蛋王,却是双手捂着眼睛哇地一声痛哭起来。她哭得脸红耳赤,眼泪从手指缝里渗出来,顺着手背往下流,吧嗒吧嗒地跌落在衣襟上,滑到水泥地面上。
她的哭声引来了一堆同学,不知道的人还以为是捣蛋王欺负了她,闹得捣蛋王也脸上发热。
“眼泪王”的哭声整整占据了一个课间,最后,她终于红着眼泪道明了原委――掉了一块橡皮。
四,格斗王――陈XX。
陈震是四大天王中最不好惹的,他长得五大三粗,是个典型四肢发达头脑简单的人物。
一次下课,格斗王坐在椅子上发愣,因为在上课的时候他开小差被老师批评了一顿。这时,一个自以为善解人意的同学上前想安慰他几句,谁知道陈XX不但不领情,反倒火气来得更大了,瞪着眼睛,紧握双拳,活像一头发怒的狒狒。那同学正想退缩,陈XX已经发飚了,冲上去揪住他的衣服一阵摇晃,摇得落花流水,头昏脑胀的,最后逃得远远的。
嘿,我们班的四大天王够劲吧!