爱的诠释 900字
经常想像自己未知的爱情未知的人生,喜欢拼凑想像爱想像人生的碎片。今天把碎片整理,汇聚成我爱的见解人生的追寻。
――题记
我爱你。”
“我也爱你。”
当是的两人爱得天崩地裂。全世界只剩两人。
一起承诺:天涯海角,致死相随。
山盟海誓,永不离弃。
情随亘古,相随千世。
是的,年少的纯真年代,以为有爱就拥有一切。这是一场轻狂的爱,不记后果的爱,更是一场轰轰烈烈的爱。每个经历的人都会一生铭记
我们分手吧!”
“为什么?”
“我不再爱你。”
声音之飘然宛如隔世。往昔的情谊哝哝,甜言蜜语,山盟海誓。都如飓风吹散雄伟的城堡,它的瑰丽已经飘逝,飘逝。又宛如镜花水月,一场空。而已。
爱了就爱了,没有理由。
不爱就不爱,不需要牵绊。
分手,当然成了最好的结果。
这段轻涩恋情将是蒙胧而美好的初恋回忆。将是伤心。伤痛。伤痕。初恋的苦涩,让人变得坚强
十九岁,因为要离别。要创造未来。爱隔着千山万水的距离,没有人有勇气背负沉重的包袱。
分手,成了宿命。
二十岁――二十五岁
求学。文字。旅行寻找。成了我六年里的生活
六年来追求心灵自由归宿。没有找到。以上文字成了唯一的寄托。旅行,在一站又一站的邂逅中寻找心灵的港湾,可是越找越迷茫。越找越不相信爱也越找越找不到爱的人。
最近常常回忆初恋蒙胧的往昔,那段轻涩的过往。我想,是不是应该开始一段新的生活。正常人的正常生活。
这时认识了幻。一个梦幻般出现在我身边的男子。
三十岁。踏实成熟。事业有成。
是的新的生活。
二十六岁
“我敬佩你。”
“ 我欣赏你”
“ 那、、、、、、”
“结婚把!”
“理由。”
我们在对的时间对的地点遇到对的彼此;我们都很欣赏对方;我们都不相信爱;我们都没有爱的人;我们都想改变现在的生活。结婚,是一个新的开始
好。我答应。但是我要自由,不要牵绊,可以吗?
我是三十岁认识飘的。一个漂泊的25岁女子。沧桑。阴郁。小有名气的作家。第一眼看见她就知道自己找到了一直在寻找的人,出现了。
我想要换一种生活。正常人的正常生活。
于是,结婚。新的开始。
他说,结婚。
我说,好。
因为结婚新的开始。
有时候有些事情不需要理由,只需要在对的时候遇到对的人,开始一段新的生活。
以免,遗憾。