大概由于我是一个名副其实的小“杂种”吧,刚刚来到这个自由自在的家时,谁都不给我好脸色看,特别是那个大乖,整个一大怪!动不动就对我拳打脚踢,拳脚相加。有一回竟然把我给踢吐了!于是,我萌生了谋杀典点,占山为王的念头。
自从那个“谋杀”的想法萌生以后,我每天晚上都做噩梦!动不动就在梦中惊醒,梦到典点变成了一个鬼魂,一个劲的说“还我命来~”;梦到警察开着警车把我送到法院,判了我无期徒刑……我本来想半途而废,可是这样我的一辈子就毁了!比如一个人看夕阳西下,常常被典点欺负的惨不忍睹,饿着肚子望着窗外羡慕不已……
要想把典点害死,还需要饶一个很大的圈子,不能开门见山,直接把典点杀了(其实也因为那时候我没有典点大⌒_⌒),家人肯定饶不了我,说不定还得把我煮了!我得先讨得主人的欢心!
我想:如果要让全家人都喜欢我,还得从姐姐做起,因为她比较好欺负。此后,每天早上我都陪伴在姐姐身旁,用渴望的眼光看着她;到她出门,再用别来无恙的目光瞅着她;晚上,摇头摆尾的蹭她。日久生情,姐姐对我渐渐有了好感。我心想:“计划完成33.3333333……%⌒_⌒,下一个目标妈妈!”
准备对妈妈下手了。我先学着电视里的模特步,扭着胯走到妈妈面前,用天下最可爱的乞求目光瞅着妈妈,妈妈看我长的好看,一下子把我抱了起来。没想到妈妈这么快就被我摆平啦!计划完成百分之66.66666……
太好了!家里三分之二的人都被我搞定啦,下一个目标大乖,就不难啦!
我先学习典点的方法:经常在大乖身上蹭。于是,一看到大乖我就亲他,抱他,后来,他那凶神恶煞的目光渐渐变成了温柔的神情。突然有一天,他掩饰不住对我的喜爱之情,把我抱了起来!哼哼,家人百分之百的爱都给我啦!
渐渐的,经过我天天“养镖”。终于,在2005年10月,我的体重达到了15斤。于是,我可以实施我的“杀姐计划”啦!
后来,我想我不可以一下子就把典点杀死,得让它饱受折磨,自生自灭。这样一来,我也不会落下个“杀人”的罪名啦!既可以害死典点,又可以轻轻松松,一举两得,两全其美呀!
在以后的日子里,我动不动就对小巧玲珑的典点姐姐进行突然袭击。有几次在它睡觉的时候骑在它身上,妈妈姐姐看见了,有时候说我两句,不太管我。而我呢?得寸进尺,典点被我欺负的越来越惨~,听说它已经减到两三斤了!这可都是我的功劳啊!
若想知道典点是如何惨死在我的爪下,且听下回分解!