秋游心情预报 900字
“关于秋游,我就不多说了,反正......”哎呀,教导主任,烦不烦呀,脚都麻了!诶,嗨,大家好,我又重出江湖了,眼看就要秋游了,我可是做好了充分的准备啊......对了,我还要给你们看一下我的心情预报......
10月20日:
欢迎收看!明天就要秋游了,我和妈妈去逛街买东西,由于时间紧促,我和妈妈只去了二级商场,此时我的心情是多云。进了商场,稍稍一看,发现我要的东西基本上都没有,商场极小,还散发着一种咸鱼味,便多云转阴。再转一圈,还有蜘蛛网!我不禁大为光火,这时我已是大雨滂沱了,不对,再夹一点闪电打雷,“怎么搞的嘛!”......
10月21日早:
“陈逸清,快快快,迟到了!”陈老师一见我进校门,就大声嚷嚷。我快步插入队伍当中,奇怪的是,同学们并没有笑我,我也就艳阳高照了。到了车站,车没有来,忽然,体育老师何老师一把把我拽出来,接着是黄家雯,然后是高蔚维。何老师带我们到一个队伍里,咦,怎么都是女孩?哦,原来何老师从各班选出一些女孩单独坐车,哇!那不是很舒服?不用说,我的心情已经能晒死人了。
10月21日中午:
现在的我们已经开动了,是烧烤。望着炉上的玉米、牛肉、排骨,我的口水流下了三千尺,“啊!”老谢叫了起来,手指着那个黄灿灿的玉米,“干吗了啊?”“番薯”梅把玉米翻过来,“啊!”这下轮到我们尖叫了――原来这玉米的另一面被烤成了炭了!”这谁的玉米?!”我的玉米的下面有有一个洞的,我把玉米拿上一看,一个圆圆的洞调皮地待在那里,我的心咯噔一下,心情已变成了多云......为了忘掉那个玉米,我提出拍照,同学和老师争着拍,大概拍了20几张吧,觉得不对啊,怎么没有闪光灯?直觉告诉我没有胶卷了,就偷偷向老师借了手机打给妈妈。好不容易通了,周围又太吵,只好找个偏僻的地方打,“喂!妈子!没有胶卷啊!”“不会啊,我放了的。”“可是拍不了!”“那我不懂了。”一团怒火升上来,龙卷风到了,树倒了,墙塌了......
10月21日下午:
愤愤来到妈妈办公室,大叫:“你叫我怎么向同学交代?”“别吵嘛,你看!”妈妈边说边打开胶卷盖,一卷绿色的胶卷好好地放着,“这么说,没有白费??”“妈妈笑着点点头,我的心情又回到了晴:“耶!太好了!”