“加油!!加油!!支持你!!哎,大声点让全班的同学都听见!真的很不错啊!“我和几个同学大声的叫着失去了往日的淑女风范,但是我觉得这很真实.
那是几个月前,因为我的期末考试成绩不理想就这样我从正数第3排被下放到了倒数第4排,一开始看着前几排的同学在那儿说说笑笑真的觉得好难受真的觉得自己好不如别人,就着样我变的冷漠起来每当看到同桌和后面的同学说话时,我总是觉得他们好幼稚,我不喜欢和他们说话每次老师让讨论问题时我总爱一个人看书,前后位的同学都带着异样的眼光看着我除了我的同桌.
几天后的一节体育课上,老师让我们女生组成队打排球同桌说让我和他们一队,我说我不会打同捉一脸不解的说:“我真是想不明白,不就是一次考试没考好吗?至于你这样吗?还有很多机会的?你不打算了,有的是人打,缺你一个也无关紧要!“仍下这句话后她便转身就走我看着她的背影不知该说什么好,我转身穿过了她们热闹的队伍,走到乒乓球台边上,靠在那儿看着她们玩忽然一片树叶打落在我的身上,这片树叶好重,真的好重那片树叶很绿,真的好绿,秋天已经已经很难再见到这么绿的树叶了,嫩嫩的那种一个顽强的生命力展现在我的眼前是啊!我为什么要这样,我还有很多机会的啊我不能放弃,我要坚持下去我弯身拾起那片树叶,把它放进我的上衣口袋里我又一次穿过熙熙攘攘的人群中,叫住了我的同桌“我可以和你们一起玩吗?“他们似乎有点不相信,满脸疑惑我加大了音调“我可以和你们一起玩吗?“她们异口同声的说“当然!“我跑了过去,不,应该说是冲了过去.
“和我一队吧!“同桌说.
“我真的是玩儿玩的不好!“我回答说.
“这有什么好谦虚的啊,玩的好就是玩的好!“洁接着说道.
“好吧!那我谁一队呢?点兵点将‘......“
“好了好了,我大人不记小人过,你就和她们一队吧!她们队正缺人才呢“同桌说着,把球抛给了我我接过那个球,没想到那个球那么轻.
~~~~~~~~~~~~~~~几个月过去了.
“大姐,我要唱歌了,给个面子,给点掌声好吧?“洁一手拿文具盒,另一只手抱着书包说道.
“加油!!加油!!支持你!!让全班的同学都听见!真的很不错啊!“
“那是当然的了,我来一首我的最新专集吧!摇滚版“她说道.
“快逃啊!!!!!!!!!!!!!!!!“我们捂着耳朵说大喊着跑出了教室.