三打“排骨精” 900字
哈罗~还记得我么?我是最佳“改故事大王”。(对偶班里的同学说)
据我改编,《三打白骨精》是此文章的原文,下面有我来朗读。
唐僧一行人正在西天取经的路上,来到了一个小山岭,这个小山岭叫做“爬丝岭”(改编)。“哎呀~老子饿了!”猪八戒坐在地上,拍打着自己的肚皮,孙悟空不耐烦地对八戒说:“你这头死猪,看你肥成啥样了?还吃?我打!”“啊——”一个震耳欲聋的喊声从唐僧耳边传出,只见八戒的头上起了一个大包包!“孙猴子,你竟敢打本大爷?看我的八钉扒!”猪八戒举起大八钉扒,向悟空砍去,只可惜悟空狡猾地闪开了:“切~你那个猪屎扒拿来打我,还不够我的猴崽子呀!”“可恶!”猪八戒愤怒了,唐僧看见了这样的情形,说:“你们怎么这么顽皮呀?等一会我把电脑网页全关了,你们就别想上‘创网’了!”“什么?”猪八戒和孙悟空马上安定下来,孙悟空乖乖地往前走,猪八戒牵着马,正好被一个叫“排骨精”的妖怪发现了,妖怪心想:哇!好肥的猪呀,还有唐僧,听说吃了他的肉可以长生不老哦~拿去做排骨,一定很好吃!于是,排骨精策略了一下计划,然后实施。
唐僧在半途中,排骨精装成了一个讨饭的老太太,坐在一棵松树旁边,端着一个破碗,恳求唐僧给予她食物,并吹道:“各位好心人啊,我已经三天三夜没有吃东西了,我家的兄弟姐妹都快饿死了,请给予我食物吧!”唐僧对排骨精感到同情,对沙僧说:“把干粮分一半给这位老太太吧,要不她会饿死的,饿死了就不好玩了,不好玩了就没心机了(唠叨)...。”“打住打住,我给我给~”沙僧无可奈何地掏出干粮,又被孙悟空给拦住了:“不要给!她是妖怪!”“老太太”见势不妙,立即解释道:“这荒山野岭哪有妖怪呀?我在这里都几十年了,都没有见过什么妖怪~”猪八戒插嘴道:“9494,‘老太太’在这里都那么久了,怎么会有妖怪哇?有的话老子会把它打死喽~”孙悟空无言以对,只好掏出一点点干粮,分给了“老太太”,然后扭头就走了。就在唐僧转身的那一瞬间,排骨精恢复原型,向唐僧扑去:“哈哈!唐僧是我的啦!”“我打!”孙悟空挺身而出,抡起金箍棒,朝排骨精打去,排骨精大喊一声“啊——”,排骨精又消失了...。
下面的故事等一下再写哦~敬请期待!(晚上写)