广场魔术师 900字
每当月台人来人往的时候,你会看到一个对于小玲小静来说最重要的人,也是对月台常客来说最重要的人——魔术师米瑟。
他的黑帽子会变出小静最爱兔子和小玲最爱的糖果。米瑟很帅,白白的脸上微笑很少却让人感觉亲切,蓝色的大眼睛是讨来欢笑的源泉,他的大手会把爱哭的小玲变开心——又是她最爱的糖果。米瑟的拿手绝技会让胆小的小静吓出一身冷汗——人体漂浮。
这个只能在小静大大的客厅里表演的魔术每次结束后都会有一个场景——小静头发都乱了——不用说,米瑟又在拭去她的冷汗了。如此平常的生活有一天竟被一个人打破了————
“小玲你好!小静你好!”
“你是谁?”
“我叫柯拉,以后就住在你家公寓左走一百米的花园小区了。小静,我会在每天下午3:00在月台等你和我玩!”
“小玲你还不欢迎柯拉?心里在想着什么?”
妈妈!欢迎他干嘛呀?”
“小玲你真不懂礼,他是明星施瓦星格的祖父的弟弟的儿子的哥哥的孩子的姐姐父亲的外孙的......”
“哎,妈!别说了,我晕!”
这个叫柯拉的自从来到这,米瑟就消失了。也就是从这时开始,柯拉开始疯狂地“追求”小静,并表演米瑟曾逗小玲开心的魔术讨好小静......
“拿开!”小静总会这么吼。今天,小静刚吼完,柯拉便走掉了。是因为这个讨厌了她吗?
“咳!小姐,注意仪表!”多么熟悉的声音,这不是柯拉的吗?回眸一瞧,蓝色的大眼晴,黑色的帽子里站着一只兔子——米瑟!米瑟和柯拉的特征也太像了,要不是黑帽子和那句温馨的话,即使找茬高手也想不到~~
尊敬的小姐,请容我讲一句话。”又来了,谁不知道米瑟喜欢模仿【暗夜协奏曲】里高贵的伯爵子爵呢?小静便问:“什么事?”他说:“其实......该怎么说呢,柯拉就是我,我就是柯拉。”
“怎么可能!柯拉可没你这么,呃,有气势。”
“才不是!请你看看。”
他面带歉意地撕开多年不曾公开撕下的面具,怎么可能!那是柯拉的脸庞!除了鼻子不红,其他都很相符柯拉的特征。
“对不起,我走了。我曾被毁容,从那一刻起我便带着虚伪的面罩去谋生。因为,我长得太丑了......”
“不!你不丑!”
“现在面罩带久了,我的脸经受不住风沙。何况今天风很大很大......3分钟后我就会消失,抱歉。小玲很爱吃的奶糖给她带去。说句话吧,小静,我真的爱你......”米瑟拥抱了她一下,身躯变化成千万细沙在风中飘扬......