美丽的生物园 400字
秋天到了,老师带我们去生物园欣赏秋景。
一走进大门,水泥路的两旁站着两排五彩斑斓的菊花。菊花形态各异,有的像毛线团,有的像烟花,还有的像害羞的小姑娘,美丽极了!架子上,火红的吊瓜让人喜爱无比。葫芦有趣极了!像阿拉伯数字“8”。一陈风吹过,那有趣的葫芦像七个葫芦娃,好象快要跚出来似的。
道路南面是一片草地。小草的头已经变黄了,就像戴了一顶黄帽子。柿子树上结满了火红的柿子,柿子又大又圆,让人忍不住想咬上一口,柿子像一个个小红灯笼挂在树上,给大树增添了许多色彩。柿子树下,一群兔子在睡觉,鸽子在自由自在地飞翔,山羊公公在散步,鹅姑娘有礼貌地帮山羊公公过马路。这些动物跟着落叶起舞,又好象在唱歌,真热闹啊!
道路北面是大棚,大棚里种植着绿油油的黄瓜、青菜、萝卜、茄子......其中我最喜欢紫莹莹的茄子,弯弯的茄子像一个个紫色的月牙,好象在说“大棚真暖和。让我见到了其他季节植物,让我交到了许多好朋友。”
秋天的生物园真美!