人家的神 900字
我是“人”,公认的。但我家里有个神!是我和我爸“公认”的。嘿嘿,大家想知道是谁么?
NO.1:不吃饭――像神
大家都知道,神仙是不吃饭的。俺们家就有这么一位神仙。而且她还是一位特会享福的神呢!每天都以新鲜的瓜果充饥,不知道的,以为我家开水果店呢!镜头1:某年某月某日某下午(恩――恩?“某下午”?),某神仙破门而入,从鼓鼓的包里拿出一个苹果,就喀哧喀哧地啃起来,啃得我那个口水哦,哗哗滴。爸爸从厨房走出来,对神仙说了句:“马上吃饭,都来洗手。”“我不吃了,你们吃吧!喀哧喀哧~”爸爸很生气的样子:“又不吃啊!你怎么老不吃饭!”“一个苹果耶!够了够了!”特写:[爸爸灰着脸走进厨房,我看着神仙喀哧喀哧的样子,口水哗啦哗啦……]
NO.2:拥有特异功能――像神
我们家的神生下来就是个警察的料。镜头2:某日,我趁神仙睡觉时,踮着脚迈着正宗的猫步鬼鬼祟祟地来到冰箱前,环顾四周,然后把耳朵贴着墙听卧室里有什么动静――“扑通!扑通!”汗颜……这是什么声音?呃,是心跳……我悄悄打开冰箱,看到一袋晶莹的果冻正在向我招手呢!我像一只饥饿的猫看到了一窝傻不咙咚的耗子。兴奋过度,抓起袋子――只听“呲啦”!像撕碎了我的心一般。我就听到熟悉的“扑通扑通”的心跳声,冰凉的手提着袋子,像僵尸一样在那站着,站着。大约站了10分钟,终于忍不住向“大陆”(沙发)迈了一步――“咯吱……”开门声!天啊,残酷的现实已直逼我心理极限,抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈――蓦然回首:啊!神仙老大……(她怎么听到的!)
NO.3:会魔法――像神
哪有个神仙不会魔法呢?我们这位魔法就超强。镜头3:一天下午,神仙和爸爸争着做饭――等等,别误会,是争着不做饭。爸爸像个赖皮狗,坐在沙发上,头摇得跟拨浪鼓似的。神仙双手叉腰,透露出一股让人脑门出汗的威严。特写:[爸爸恼人地翻着频道,好几次按错了键;神就镇定多了,超人的耐力占据全身,就那样稳如泰山地站着,鄙视的眼神似乎看到了对胜利的信心。]只见神仙一瞪眼,斜视爸爸,用那种让人害怕的目光。我不想打扰老美(美国:神)和老伊(伊拉克:老爸),心里暗暗想:老爸的心呦一定瓦凉瓦凉滴,(胜似股市跌停)果然~爸爸像中了魔似的,对我一笑――像是在告诉我,他在让着神仙,就不由自主地穿上围裙了……
哈哈,这个神仙是……