美丽的家 400字
我有一个美丽的家。
我的家在宏图伟厦嘉园,它不仅外表美丽,里面还住着一户幸福美满的家庭,他们是:爸爸妈妈爷爷奶奶和我五个成员。
我们在鹤翔路散步是我时候,抬头一望就能看到宏图伟厦嘉园六个大字,那就是我们的家。走到门前一看,门中间有个保安的值班室,随着大门向南走进去,有一条宽宽的水泥路,直通向每家每户。水泥路的两边有路灯和广告牌、交通信号牌。每排楼房的前前后后都有一片大草地,草地里面有花草树木。环卫工人把小区里里外外都打扫得干干净净,环境好了,小鸟们也到我们的小区里做客了。
我们家有一百多个平方,有阳台、厨房、客厅,阳台的阳光很充足,一直照射到客厅。我们家有三个房间,分别住着爸爸妈妈,爷爷奶奶和我,还有一个宽敞整洁的卫生间。我们家客厅里有沙发、电视、电脑、花儿和金鱼等等。
我们家有五个人,爸爸妈妈上班很辛苦;爷爷接送我上学放学,陪我写作业;奶奶在家里做饭,陪我练古筝,给我讲小时候的故事......
这就是我美丽的家,我爱我的家。