感恩 900字
我应该感谢天和地,谢谢让我生活在这么美好的世间;我应该感谢阳光,谢谢让我生活的美好;我应该感谢爸爸妈妈,谢谢你们的养育之恩……
花要感谢雨,蒲公英要感谢风,谢谢Thank you!
谁来感谢我?
呵,这很好笑?会认为好笑吗?我没有做什么事,会有来感谢我的?
回答是肯定的!!
我们前的小树要感谢我,我给他们生命;家里的玩具狗要感谢我,我让他们穿上好看的衣服;身旁的小宝石花也要感谢我,我让他起死回生!
虽然都是一些小东西,可都付出的最真心的努力妈妈常说,人要有一颗感恩的心!
前几天看了一段小片段,我哭了,哭得很伤心……虽然没有一句话全是画面,但……
有个小女孩,她有一个哥哥,他们有一只可爱的小狗。小狗是白色的,刚刚抱来的时候,它很小,很小。
有了小狗后,兄妹俩很开心,整天和小狗一起玩!帮小狗洗澡,抱抱……
一个冬天,狗儿长大了一点。拖着兄妹两在结了冰的湖面上 玩,不小心掉进冰窟窿里去了。妹妹很着急,一小步一小步的朝狗儿走去。哥哥知道危险,拼命地叫妹妹,正要冲上去救妹妹。可是旁边的老伯抱住了他。哥哥着急,却被大人抱得紧紧的!“噗通”妹妹掉进水里了……在水里游来游去的,就是上不来!很快,妹妹刚才还背的书包浮了上来……
从此,哥哥讨厌狗儿,狗儿一来,他就朝狗儿扔石子,踢他!
渐渐地,狗儿变成大狗了,哥哥也长大了。终于有一天,哥哥坐火车离开了家。狗儿依依不舍的追着火车跑。哥哥在外无依无靠的,每天睡在地下通道里,寒冷冬天,弱小的身子怎么坚持得住啊!狗儿看了,含着一张报纸轻轻地盖在男孩身上(正在哭中)。一天夜里,一个中年男士走到熟睡的男孩身边,想要轰男孩走,可熟睡的小男孩怎么知道啊!狗儿在一旁拼命地叫,拦住中年人,也许男孩很久没吃东西了,一直不醒。狗儿不让,男士就拿棍子打狗儿……
一天,不知睡了多长时间的男孩终于醒了,看到身旁被打得遍体鳞伤的狗儿,感到很意外。这时男士走了过来,告诉了他真相,并且让他走!男孩哭了(我也狂哭中)……伤心的哭了……抱着狗儿哭了……狗儿不知道能不能再醒过来……
最后,男孩在梦里梦到,自己妹妹,小狗儿团聚了,在一起开心的玩,回到了从前……
因为狗儿不忘小时的照顾和快乐,在男孩最困难的时刻,帮助了他,然而……
我们生活中也要有一颗感恩的心!感恩身边有爱的人!