花发的边际 900字
完美的一天将在破晓重明前苏醒,沉默的栗树将在岁月年华中,破涕而笑,开出淡淡的白花,如同天使的羽絮,一片一片,遮掩着我最隐秘的伤痕。
在满片的薰衣草中,望着你渐渐的原离,夕阳映衬你的背影留下幸福痕迹,你回眸一笑,心中的城堡摆脱尘世的覆盖,在你的笑容里复苏,是谁将寒冰的光彩渲染,揭开薄如蝉逸的未来,是谁将魔幻的水晶球悬挂,透视我们的走过的流年,是那天涯海角的零落,还是我们凝刻的纹脉,唱着青春的挽歌将我们的故事谱写,带着洒脱的笑容将我们的悲伤埋葬,我们手牵手面对远方呐喊,喊出我们的誓言,道出我们的祝福
我有一天你会带着满身的星光回来,回来完成我们未完结的缘,所以我一直守护在栗树下,不曾离去,风沙带走了所有的繁华,河水流逝了所有的梦逸,留下大片大片的空白,只等你回来为我填补,波光倒映,脚步徘徊,枯老的树干,岁月刀刀铭刻,飘零的落叶,落寞片片默数,倚在树下,翻看着落叶,记载我们曾有的誓言,我想如果时间就此定格在十月的萧风幕雨中,那么我们那个年代的故事是不是就不会老去。
我走在静谧的夜色里,月如残勾,沉积回忆,遗忘回家的路,用情感和追寻打造世外桃园,在你的怀抱里躲避孤寂的侵袭,你如一座丰碑伫立在回忆的边缘,成为幸福的注脚,我看着你嘴角上扬,就如同仰望天堂的密流,找寻通往天堂的阶梯。
天使的柔软羽絮,带着我们飞跃沧海桑田的结界,杂乱的脉纹交错,就向我的世界层层剥离,抽去了所有的伤悲,留下的只是笑容,是我遵循的章程,当我们一起走过古老的森林,当我们一起度过北极的风雪,抬头仰望明天的道路,细细聆听天使飞过时翅膀震动的声音
漫长的路,遥远的歌,在那片花海里传诵,不留恋落落红尘的繁华,不注目生命路边的风景,只想陪着你在汹涌的海边,夜夜夜夜,听海哭的声音,看着你花发嬖白,守着你面容沧桑,我们勾勾手,就算时间把我们消散,我们的双手也不曾散去,我们就这样的走进世界的尽头,留下洒脱的笑,等待有人重演我们的故事。
想起SHE的我爱你,很优美的一种旋律:我爱你,让我听,你的疲惫和恐惧,我爱你,我想亲,你倔强到极限的心,哪里都要一起去一起仰望星星,一起走出森林,一起品尝回忆,一起误会妒忌,一起雨过天晴,一起更懂自己,一起找到意义,我不要没有你,我不能没有你。