流浪狗的故事 900字
流浪狗是一只热爱自由的狗,他有一个很好听的名字,叫卡迪。
卡迪的上一站是住在一个很寂寞的魔女家里。她也有一个好听的名字,叫卡莉蒂莎。卡莉蒂莎她要什么都可以变出来,可是卡迪毕竟是一只流浪狗,习惯了风餐露宿的生活,他勉强待了两个月,再也受不了了,他决定要走。可是卡莉蒂莎非常喜欢卡迪,不想让他走,卡迪很坚持,于是卡莉蒂莎送了卡迪一个小魔法,只要对这个魔法许愿,无论想变什么都行。
起初,卡迪想过用魔法变出一栋大宅子,但是马上被大脑否决了这个想法,毕竟卡迪是流浪狗,流浪狗怎么会有家嘛!卡迪也想过变出一个食品袋,有源源不断的食物,可是转念一想,吃得饱,睡得好,怎么能算是惊险刺激的流浪狗生活呢?于是,我好好保存住了那个魔法。不知不觉已经走了三四天了。咦?卡迪回头,心想:遭了,一辆捕狗车正追着我!卡迪飞快的奔跑,耳边呼啸而过的风已成为过去。卡迪很喜欢这种奔跑的感觉。毕竟,狗怎么跑得过车呢?那个司机一咬牙,使劲的踩住了油门,车子飞快的在马路上狂奔,一下就超过了卡迪。他们的车挡在卡迪面前,卡迪刚想往后跑,却被一辆他们同伙的车拦住了。卡迪骂了一声可恶,并冲他们狂吠几声,车上下来好几个穿着捕狗装的男子,他们一拥而上,按住了卡迪,因为卡迪很强壮,他们为卡迪注射了一剂麻醉剂,卡迪顿时动弹不得。然后昏昏沉沉的睡下了。
卡迪醒来时,最先看见的是昏暗潮湿的环境,角落的蜘蛛网,和地板上的灰尘,然后映入眼帘的是一只身子小小的吉娃娃,还有一只狮子狗,他们一看到卡迪睁开了眼睛,就大声叫道:“诶,大家快过来,他醒了!”一群大大小小的狗狗围住了卡迪,卡迪问:“这是哪儿?他们七嘴八舌的说着,到最后卡迪才听懂这是捕狗队关狗的屋子。卡迪在这儿生活了好几天。在一个很平凡的早上,屋子大门被人打开了,强烈的光线照的正在玩耍的狗狗们睁不开眼睛。过了一会儿,才看到是那些上次的那几个男子。卡迪起初有些愤怒,可是转念一想因为他们,我才会结识了那么多好朋友,卡迪想想也是,便趴在一边不理他们。可卡迪没看见跟他们一起进来的公爵。公爵很疼爱公主纱纱,纱纱很寂寞,没人陪她玩。公爵很心疼,决定找一只他看中的狗狗送给小纱纱。这次来就是找中意的狗。公爵第一眼就相中卡迪,他指着卡迪说:“就是它了!”卡迪心想:又要搬家了。