狗狗的温暖 900字
两只可爱的小狗米沙和露露就要结婚了!他们正在练习莲花姐姐为它们精心编排的“米露”交谊舞呢!
交谊舞终于练好啦!莲花姐姐摸了摸米沙和露露的头,亲切地说:“你们练得真棒!出去玩吧!”米沙和露露听了,高兴得一蹦三尺高,飞快地冲了出去。
于是,米沙带着露露到清澈的小溪里去游泳,溅起的朵朵浪花争先恐后地跟他们嬉戏。米沙带着露露到绿茵茵的草地上去打滚,柔软的小草轻轻地划过露露的脸庞,痒得她咯吱吱笑个不停。米沙还带着露露去“狗狗游乐园”玩,欢乐的笑声吸引了其他小狗狗们羡慕的眼神
玩了一天,露露说:“亲爱的米沙,我们去马路对面的公园休息一下吧。”“真是个好主意!”米沙爽快地答应了。他们手牵着手,说说笑笑地往对面走去。这时,一辆黄色的吉普车开了过来,露露突然停住了脚步,两眼闪闪发光,大声地喊到:“嗨,雪儿,嗨,雪儿!”原来,露露以为那是她的好朋友——雪儿。露露不停地向那辆车挥手,可是吉普车丝毫没有停下来的样子。眼看着车子就要撞上露露了,米沙飞快地冲了过去,用力地把她往路边一撞。只听到“嘭”的一声,吉普车一个急刹车停了下来,米沙仰天躺在车前,嘴里发出痛苦的“呜呜”的声音,他的腿不停地抽搐着,鲜血从嘴边流了下来,眼睛瞪得大大的,他还看着自己最喜爱的人——露露。
露露被米沙撞在了路边,刚反应过来就看到了躺在地上的米沙,一下子全明白过来了。她强忍住心中的悲伤,抱起米沙飞快地跑回了家,把他轻轻地放在床上,用酒精棉花小心翼翼地擦掉米沙嘴角的鲜血,并给他盖上了棉被,然后在它的脸上吻了一下:“米沙,坚持一会,我马上去叫医生!”
米沙很坚强,露露也很用心地照顾着他,给他熬药、喂药,陪他散步锻炼,并且时刻鼓励着他,憧憬着他们俩美好未来。在露露的悉心照看下,米沙奇迹般的好了,腿依然像以前那样有劲,身体依然像以前那样强壮。