曾经 800字
曾经拥有的,是没有在乎过的随着每颗沙的流逝,悄然从指缝中逃去。
曾经逝去的,是用心珍惜的,在你犹豫时,静静离开,变成决定时可望不可即的东西,让我今天久久的去忏悔。
曾经的曾经,我躲在某个角落里,等候着,然而,不经意间在空气中慢慢散发,散发着原本属于我的幸福,仅留下一页孤独
也许是我太自私,也许是我不经意,也许的也许,都已逝去,现在拥有的又是何物?
我何曾不一次次的追寻,追寻我遗失的泪水,我曾经拥有的,到底现在是否属于我?
我在心中狠狠的悔过,为何不珍惜曾经有一切?而等逝去了才悔过?我太无知,也无心。
一曲《梁祝》流尽我心底,一页真情埋在我心头,不再留恋曾经,不想再失去,不想停留,不想做无用的挣扎,流泪,泪尽又有何用?
能挽回的,却逝去了,不能挽回的,都沉寂了,改变的,变得陌生,熟悉的,却扫不见你的身影,谁又在角落里哭泣?
背着走,又能走到何地?有且能忘掉拥有的一切?一切的一切都无法停留,无法尽头,只能低着头,看着自己的影子,也逝去。
离开,不能拥有所拥有的,回头,不能挽留去的所逝去的,尘封了的泪水,流在我心底。
曾经期许的,不变的,却都消失在无言中,曾经无言的凋零的,却未见抽芽。
暮然间,我看到了一个熟悉的身影,却停住脚步,停留在那里,久久的,没离去......
曾经,那个身影多么亲切,如今却触不到他,停滞了的光线,越来越远,成为一个点中国 教育文摘@。
没有什么能够永恒,没有什么能够占据,停止只是可能,没有可能的可能,消失在那空气似地味道。好似疲倦的泪水,苦涩又酸楚,甜蜜又腥数。
代谢了往常的面貌,却又寻不到曾经的逝去,难道说走过去的就再也回不来?沉默......沉默......低下头,闭上眼,又能忆起何?离别的,断续的,寻别的,逝去的,拥有的,又有何意?
心猛然痛了一下,才发现,曾经,是多麽傻,多么可笑?痛又算些什么?失去又算些什么?我睁开眼,已是潸然泪下......
曾经的曾经,躲在某个角落怀念着曾经......