忆那年 900字
温暖阳光午后,慵懒的醒来伸伸四肢。和二三好友偷溜去买零食,再做贼似地跑回教室睡觉。生活到处都掺杂着阳光和欢笑,一直伴随着曾经稚嫩的我们。
话说天下没有不散的宴席,曾经三年的欢笑悲痛和执着也被时光的轴磨得烟消云散。告别了我的青春校园,将我青涩送给你当做告别礼物。我便走向更高的学府,绽放经过你洗涮后的我。
时光的轴给我留下了一样东西,是一样美好的任它吹也吹不走的沉淀,回忆。我捡了一点回忆尝了尝,酸甜苦辣。这味道有种形容不出的复杂,但我执拗的偏爱这味道,一遍遍回味
那个地方,孕育了我最初的梦想,有了我第一份坚持。在我追求梦想的旅途中,亦是坎坷万千波澜起伏。当面临繁华都市的诱惑时,我有过动摇;当现实的残酷和梦想的美好相矛盾时,我有过迷茫;当困难挫折像汹涌的浪潮向我扑来时,我有过放弃。如果汗水能够变成夺目的钻石,我将这三年来流下的辛酸汗水收集起来,我一定十分富有。于是渐渐的我领悟到了人生的真谛,无论如何要始终相信自己努力。风轻吹,吹走了浮躁跳动。细水流,留下了坚定沉着。
和弦很美,声音很轻,就这样把我们唱给世界听,听出了朴质、顽强、欢乐。于是用我们最青春无邪的气息感染着一切,用最灵动的身姿展现魅力。我也曾有过海誓山盟至死不渝,也曾在那光辉岁月放荡不羁,也曾疯狂苦笑人间剧场。只因那不可或缺的挚友,成长道路上并肩同行的伙伴。那时我们就像从不会分开的等待明天,就像永不曾离去的度过那年。成长就像旅途中的车,到了中转站,有些人留在了车上继续向前,有些人选择了在这一站停留,有些人则转车奔向另一个目的地。我们是蒲公英,风一吹,全散了,只留下光秃秃的根扎进我们的心底。