冲破记录 900字
“加油!加油!······”这可真热闹啊,我们可是正在进行一年一度的镇运会,而且这次镇运会是在我们学校举行。
啊,该跑800米了,我们可是有许多跑长跑短的强将的,先是四年级男子,我们的四年级男子女子都是超棒的,我跟着他跑啊跑,还有最后一圈,他立马超过了前面的“拦路者”,把他们抛到了九霄云外,快到了,只见后面的一个男同学加快了脚步,试图想超过我们的这个男同学,我立马把“战情”告诉了他,他又立刻加快了脚步,很快便冲过了终点,被我们的人扶走了。
时间过得真快,该到我上场的时间了,不过你千万别误会,我可不是跑800米的,我是要去参加跳远比赛,换好衣服, 报好名后,便开始比赛了,先是试跳,我跳得不错,布点也挺准的,其他两位同学应该也还不错的,这是我的压力增大了,该正式比赛了,我一次跳,噢,糟糕,踩线了,不过没关系,这是第一次,还有五次,145号第二次,这次总算有成绩了,可好象没踩到板,我便把布点往前移了移,第三次跳的还不错,可我的一个对手,她却破记录了,跳了4,03米,当我再跳的时候,我却只跳了4米,还差1公分,到第五次的时候,我因为布点失误,错过了这次机会,可那个队员却又打破记录,跳了4,07米,当我最后一跳的时候,我也破了纪录,跳了4,04米,可最终还是没拿到冠军,但是破记录是我的梦想梦想实现了,不管成绩怎么样,我心里也不会怨恨,还挺甜滋滋的,嘿,那不是六年级女子800米的吗?!我立刻穿过跑道,二话不说地去陪跑了。
运动项目已经到最后时刻了,那就是4乘100米接力跑,先是男生,只听到“砰”地一声,大家都往前使劲地呐喊助威着,他们也不负重望,拿到了第一名,该女子了,我们对我们对他们没报多大信心,因为她们个个都瘦得跟竹杆似的,能好吗?但我们总要为她们长长势气吧!枪声又响起了,我们又一次呐喊起来,到最后一棒了,只见大桥的选手拿着棒拼命地跑,可最后还是没能追上我们的女选手,女队再赢一次,大家都是欣喜若狂,连我都觉得这太神奇了,马老师的嘴角也咧开了一条缝,后来才知道,我们男,女队都破记录了,这令我们喜出望外。
虽然这次没拿第一,可我却打破了记录,为自己争了一口气,我心里还是挺舒服的。