抒写18岁的青春 900字
我18周岁了,我真的应该长大了,但是我现在是否已经长大了?我质疑。
回首曾经的岁月,我想沉默,因为真的不知道该怎样面对那些曾经,最后我想还是微笑吧,因为一切都只是曾经了,曾经的真的只是曾经,而现在真的只是现在。
大家都说我改变了很多,是啊,如果我没有改变,为什么我不会哭了?为什么我不会挽留我最爱的人了?为什么我可以毫不在乎的说结束呢?轻轻的挑起了记忆,思绪真的不知道在何处。
曾经对自己承诺,要勇敢生活,要坚强,要幸福。可是这样的生活真的是自己想要的吗?我仍在迷茫。
说过的笑话,哭过的眼,我想要不在怀念,可是一切都不可能因为我的意愿而有所改变。
18岁了,我要学会面对了。
高三了,该努力了,没有什么理由可以让自己放弃了,因为18岁了,该对自己负责了。
那些陈年往事,真的应该让他们变成往事,并且是那种不会再有机会回忆的往事。
这么多年,那么多的人在我的世界里,我知道很多自己认为是死党的人,其实他们只是我生命中的匆匆过客,留下的只是没有色彩的回忆,生活波澜不堪,可是太多的东西是需要忘记的。
永远都不想谈起一个话题,那就是成长
我所有的青春都浪费在了学校上,就连自己的初恋都是在这样的一个我痛恨许久的地方。但是我又在这里向所有的人证明了我永远都不是懦弱的。
时间给我了放肆的机会,但是我选择了低调。
我害怕,我害怕太多的人都从我的生活中离开,只剩下我自己
个面对黑暗,面对了黑暗,我就会放弃,因为没有人欣赏我的杰作,那么我再坚持创作又有何意义?
别人说我没有七情六欲,因为我的过分冷漠。没有人可以看到我内心的痛苦,把所有的伤表现出来,那么受伤的人就不只是我自己。
以后的生活,即使是爬着也要走完全程;即使是失败了,也要以胜利者的姿态站立。
难过了,就蹲下来抱抱自己,告诉自己没有什么是不能打败的,只要自己有坚定地信念。而自己永远都会是强者。
我知道自己现在的思绪很乱,但是现在真的无法平静。
站在18岁的高度,俯瞰过往,我真的很想喝碗孟婆汤,忘记一切,忘记时间。
所以我在切生日蛋糕之前许下了这样的一个愿望:心安,永恒;幸福,永远。