感恩的心语 900字
今天,我终于抛弃了“不好意思”,抛弃了自己的“脸面”,我在大众面前哭了!我第一次真心诚意的对妈妈说:“妈妈,我爱你!”然后热泪盈眶,趴在妈妈的怀里。我哭着,听着妈妈不停的对我说:“妈妈也爱你,爸爸妈妈都爱你。”还不停摸着我的头,紧紧地抱着我!
今天,也第一次老师说了:“老师,我们爱你!”然后全班人都抱着老师哭,老师也哭了!
今天晚上,我会用行动来告诉范红伟老师:“范老师,我答应过你的,我会做到的!”
我是一个不善于表达感情的人,但是,经过听今天的“演讲报告会”,我相信,我会改变自己,在用自己的行动来改变世界!
我要记住第一句话:“我爱爸爸妈妈我爱妈妈我爱老师,我爱爷爷奶奶,我爱外公外婆!”记住第二句话:“爸爸,您辛苦了!妈妈,我爱你!老师,不论天涯海角,不论地久天长,我,都会记得你,您是我们的恩人,您,辛苦了!”
我还要记得一个感人至深、叩人心弦、让我一辈子都难忘的画面——范红伟老师《感恩我们在行动》演讲报告会!
在这里,不,时时刻刻在心里说:“爸爸、妈妈、老师、爷爷奶奶、外公外婆:我永远都记得你们,永远——爱你们
! (感恩者:侯羡丽)
听了范红伟老师的讲座,在此时此刻,我想对我的爸爸妈妈说两句话:爸爸妈妈,我爱你们。爸爸妈妈,你们辛苦了!
我以后一定会好好对待你们的!我知道你们现在起早贪黑的干活,都是为了我以后要走的路,但是,我只希望你们不要太过于辛苦!因为那样我这个做女儿的也是会内疚的!看到你们这样,我实在是感到心痛哪!
今天,同学们都哭了!为什么我不哭?难道是因为自己的,妈妈不在吗?其实,我也不知道,或许是我爱自己的爸妈不够深吧!
我曾经与你们争吵过,为什么每次向我道歉的都是你呢?为什么我总是说,没关系呢?从今以后,只能让我来向你道歉,然而您以后就只能说下没关系了。因为我已经长大了,我懂事了,我需要有责任了,不能为一些小事而与你们争吵。记得小时候,你们把我放在奶奶身边,自己却去了很远的地方干活,可当你们回来看我是,我似乎已近不在认识你们了。毕竟那时候,我才5岁。我5岁那年,老妈才27岁,老爸也已经有32岁了。你们每天都起早贪黑,为的是什么?位的就是能让我的奶奶以后能过上好的,如今我们家现在已过上了好日子,但你们还是起早贪黑的干活,现在为的是能让我以后考上好的高中。 (感恩者:周佳琳)