畅游糖果世界 900字
又是一个快乐的星期天。
下午,我躺在沙发上,津津有味地嚼着口香糖。看着我最喜欢的童话故事《魔法种子》,被书里的精彩故事情节吸引了。看着看着,突然,蹦出来了一个彩豆糖,真是奇怪,这个彩豆糖是不是童话里的那个能种出一切东西的魔法种子呢?
我正在纳闷,想得出神,突然那个彩豆糖慢慢的长大了起来,渐渐的变成了一个小精灵似的小糖人。出现在了我的面前。
看着这个精致的小糖人,我忍不住想去摸一下。没想到小糖人竟然眨着眼睛开口说话了:“hi,幸运儿,我是我们王国的使者,如果你愿意,我可以带你去我们的王国——糖果世界游玩。这可是一个难得的好机会啊”我一听是糖果世界王国,那肯定全是糖果了,满口答应了,原来,这个小糖人是糖果世界国王的使者,叫“咪咪”。
说话间,咪咪领我上了一架圆形糖果盒似的飞船,穿过时空的隧道,恍惚之间一下子就来到了一个梦幻般的神奇世界。
啊!果真是名不虚传那。天上飘着的白云是棉花糖;美丽的小鸟是橡皮糖;奶牛、羊群都是奶糖的;房子都是用一块块的巧克力做的;各种各样的水果全是水果糖;美丽的鲜花和大树都是棒棒糖······而居住在糖果世界里的人们全是可爱的小糖人。真是一个梦幻般的神奇世界!
咪咪领我来到了王宫,富丽堂皇的王宫全是用透明的水晶糖建成的,各种精致的摆设无不散发着糖果的香甜。见了王后,拜见了国王。王后热情的接待了我们,一切都是糖果的美食,吃羊肉(奶糖的)、鸡腿(橡皮糖)、各种水果、点心(水果糖)······我都吃的快撑破肚皮了。
口渴了,我要喝水。咪咪告诉我,糖果世界的居民都是到一条糖水河去喝水的。来到河边,我正犹豫,咪咪看出了我的心思,告诉我,这里的水都是经过净化的没有任何污染、没有细菌的。我听了,俯下身子喝了一口,哇,还真的是甜甜的糖水。喝在嘴里,一会儿甜甜的;一会儿酸酸的、一会儿是酸奶味的;一会儿又是柠檬味的······真是太有意思了。
转眼间。太阳落山了。我要回家了。
国王送给我一块精致的巧克力糖,上面有国王的大印,这是糖果世界的通行证。咪咪悄悄俯在我耳边,告诉我一句神奇的魔法咒语,可以自由进出糖果时间的咒语。我念动咒语,自己竟然飞了起来。我要飞回家了,可是一不小心通行证掉了下来。我急得大喊,睁眼一看,原来在沙发上睡着了。
可是很遗憾,那神奇的魔法咒语我怎么也想不起来了。