又是六一 900字
小学的儿童节分两个时期,一至三年级,我是一个什么都不懂的孩子整天和一群孩子疯玩在一起那时侯的六一我是一点记忆都没有的总感觉六一和平常是没有什么区别的,那时侯的生活只有快乐,没有成绩,没有吵架在课堂上,我可以放肆地说话,尽情地笑,被老师批评了,只会委屈地哭,什么丢人不丢人的,从来没有想过四到六年级,因为原来的班级太强悍,各个班的水平差距太大就分了班前三年和谁都能玩到一块,和谁都没有太深的交情,于是就没有太多的留恋,只有对新班级好奇那时的六一,我已再也不是什么核心人物,除了成绩的提高外,舞蹈已经早已退出我的视线那时侯的六一记忆很深刻,每次六一都会举行运动会,而我一直是个运动白痴,自然没有我大显身手的舞台了,只是记得五年级的时候,和许多人用电子琴合奏了一曲,便再也没有我的舞台了不过,每次六一,我都会用我的毛笔写出自己的祝福,看着自己写出的字被挂在橱窗中,就会觉得好幸福.
按理说,初中已再也没有什么六一了 ,2005年,我的六一就应该画上了一个句号可是六一依然
是我初中生活的一部分初一的六一,是我们最难熬的一天,我们都没有心思上课,对面小学热热闹闹的庆祝声总是钩起我的回忆和想要回到小学的心思,一下课,就匆匆忙忙的溜去小学远远地看着小学的老师,师弟师妹笑地灿烂,自己却想流泪下午的体育课,我一个人逃课去了小学,在那里呆了一节课时间,我没有去找任何人,在四班的门口静静地站着,闭着眼睛,回忆着我们在一起的点点滴滴,哭了.
又是六一,2007的六一依然没有我的舞台.