畅想未来 900字
畅想未来(3)中卫市宣和中学初二(2)杨万仓小轿车停在国家贸易大楼门前,从车里出来一个身穿西服的跨星际董事长,那便是20年后的我。走进贸易大楼,进入会议室,与来自英、法、饿、美等国的国际董事长开会,商讨关于世界和平的问题。我首先发言,我认为世界各国应该停止对炮弹的制造,让世界上所有武器都消失,这样人们就不能用武器了。
接下来其他人都纷纷发表了自己的意见,最后经过商讨,采纳了我的意见,于是,我嘴角露出了一丝微笑。接着我要去吃饭,进了饭店之后,看到饭店的油烟污染太大了,再抬头向外望了一下天空,想到了油烟的排放与臭氧层的破坏,便立即向全世界发出指令,立即停止一切排放气体的机器和家用电器,大力生产可附加过滤气体的机器,并且马上使用,接下来,我安心的吃完了饭。刚出饭店,手表,噢,应该是手机响了起来,为什么说是手机呢?因为这时的手机就像手表一样,可以戴在手上,上面有一个红色的按钮,按下去,内部伸出数字键盘可用于拨打电话;按上来,数字键就回去了,可以当做手表使用。抛开不说它,看手机内容,原来是火星首领与其他八个星球的首领邀请我去火星开会。
当即一个电话叫来了光速飞船,只用了几分钟就到达了目的地。进入会议室,火星首领说:“杨董,关于你上次说的把地球上的工业与种植业发展到各个星球的事,我们已经商量过了,这正是促进我们各个星球发展的好事,所以我们很乐意接受。”回到办公室,想关注一下最近发生什么重大事件,于是从口袋中掏出折叠式的超薄电脑,发出了语音指令:搜索半个月内全世界重大事件。不一会电脑语音播放:“半月前……”我不想听这条,说了声pASS,便开始放下一条。
听完新闻之后,我又听了一会音乐。也许是小时候生活农村吧,有种思念促使我去看看土地。来到亿亩良田的新疆,刚进管理所,只见12号粮机上的红灯开始闪烁,我问里边的服务人员是怎么回事,他解释到:“这是12区发生了虫害。”我要求赶紧控制,服务人员便拿起话筒喊道:“第五队的4、5、6号飞机到12区上空喷雾杀虫。