树叶精灵的甜蜜旅行 900字
朵珂接过水之力量的结晶,问:“那变身咒语呢?”水冥人鱼回答:“‘水之力量——冰炫人鱼——冰炫礼服!’‘水之力量——冰炫人鱼——冰炫之杖!’‘水之力量——冰炫人鱼——礼服还原!’就行了。”朵珂说:“嗯,我知道了。木之力量——森林公主——礼服撤去!”说完,朵珂就恢复到了树叶精灵的样子。“水冥人鱼,谢谢你,我要走了,再见!”说完,朵珂飞走了。
朵珂与米可飞到幽瑶湖的岸边,简直惊呆了:树木都无精打采的,渐渐枯萎;所有的动物眼睛都闪着黑色的光芒;天空变得很灰暗……朵珂哭了,她哭喊着说:“可恶的大地女妖,你给我出来!快出来!你还我美丽的家园!”“呵呵,是吗?那你就先打败我再商量!”大地女妖现身了!她长得很漂亮,只不过全身都穿着黑色的服饰。“好啊。”朵珂应战。
“花之力量——花瓣仙女——花瓣礼服!”朵珂的身边飞出许多粉蝶,在朵珂的周身飞舞。朵珂的金色长发渐变成粉红色,被粉色的香槟玫瑰高高的盘起;朵珂的身上穿着粉色的连纱长裙,被风吹拂着,胸前别着那块粉色的父亲花神的力量结晶;背后的透明翅膀变成了一对粉色夹杂着银色的蝴蝶翅膀;脚上穿着带着蝴蝶图样的粉色水晶鞋;变成了人形。“花之力量——花瓣仙女——花瓣之杖!”朵珂的手中出现一个金色的镶着花瓣之瞳的短杖。
“哼!不错嘛,我不会客气,先出招了!”大地女妖的声音铿锵有力,“黑暗力量——大地女妖——黑色箭!”一支箭飞出,带着黑暗力量,射向朵珂。朵珂扇动蝴蝶翅膀,轻而易举地躲开了。“花之力量——花瓣仙女——花瓣伞!”朵珂的头顶出现一只粉色的伞,冲向大地女妖。“哼哼,这点小花招能对付得了我?笑话!黑暗力量——大地女妖——防护!”一张网网住了那把伞,那把伞消失了。“你这个死丫头,还真笨!我让让你!”大地女妖轻蔑的带着挑衅的语气说。朵珂说:“好啊,那我就不客气了!花之力量——花瓣仙女——百花齐放!”顿时,无数粉色的锋利的像刀片的花瓣飞向大地女妖。大地女妖说:“黑暗力量——大地女妖——万毒之叶!”突然,大地女妖的身旁飞出一片片黑色的带着毒气的竹叶,这些竹叶穿透了花瓣,飞向朵珂,朵珂刚要躲过,可是她的速度还没有竹叶的速度快,那些竹叶刺向了朵珂的肩膀。“啊!”朵珂尖叫一声,从空中跌落,“哇”的吐出一片黑色的毒血。