畅想未来 900字
畅想未来阿旗天山实验小学四年九班崔艺博我的梦想多的像天上的繁星,有事梦见自己当上了军人,有事梦见自己乘上宇宙飞船游览太空,随着时间的流逝有的梦已经模糊不清了,但有一个梦我至今无法忘记。“叮铃铃”清脆的闹钟把我从梦乡吵醒,我按了一下电钮,我瞬间就穿上了华丽的衣服,走进洗手间,洗手池里自动放满了不冷不热的水,洗漱完毕后来到餐厅,保姆机器人一号已经做好了香气扑鼻的饭菜。吃一口让人回味无穷,今天是休息日,我刚打开声音遥控电视,一阵急促的电话铃响了起来,我看了看显示屏,大吃一惊,连忙坐上TVC形气流轿车,以最快的速度赶往工作室,原来是一种由废水,汽油,垃圾合成的液体,流到了大街上,我打开遥控电视命清洁机器人全体出动,消灭这种液体,接着我又派洗刷机器人洗刷街道,终于城市又恢复了以前的美丽整洁,我刚松了一口气,秘书机器人匆匆忙忙的跑进来,气喘吁吁的对我说:“不好了,不明物体把太阳遮住了,”话音刚落,天空顿时变得如同黑夜,伸手不见五指。
我急忙让部队穿上钢铁防护衣,开着威虎式激光歼击机去攻不明物体,我又以最快的速度制作了一个太阳灯,可以照亮全世界。太阳灯慢慢升了起来,“人们又重见天日。”几个小时后,部队到达了太阳旁边,几十门激光炮一起轰炸不明物体,不明物体散开了,在不断的进攻轰炸下,不明物体终于被打得慢慢散开了,我接到了队长发来的消息那些不明物体竟然是太空垃圾。为了避免类似的事情发生,我命令清洁号飞行机器人去消灭太空垃圾。
我又接到了上司的新命令,在太空中找一个星球作为地球人民的另一个家。我和助手登上飞船,去寻找一个可以生存的星球。可是找了几十个也没有能生存的星球。正当我灰心时我发现了我们飞船的远处有一奇特的物体,我们赶紧到了那里,这是一个神秘的星球,我用仪器勘测到这的环境没有污染,而且长期在这里居住会增加寿命。
我把随身带来的植物生长豆种了一些,它竟然生长出来了,再用我们新培育的楼房建筑豆,建了楼房,游乐场…..我和助手以最快的速度赶回地球,把好消息告诉人们,不久人们就可以安居乐业,长命百岁了。虽然这是一个梦,但在不久后的将来,它一定会变成现实。(指导老师:张平瑞)