畅想未来 900字
畅想未来锡盟太仆寺旗宝昌二中七年级312班卢超未来的生活会有什么变化?让我们带着种种疑问,一起来到未来的世界去看看吧。到了未来,只见马路上有许多的汽车,转眼,一辆辆汽车飞了起来,在空中行驶,我非常吃惊。原来,未来的汽车都装有一对隐形的“翅膀”,只要一按按钮,“翅膀”就会伸出,在空中自由飞翔。
有人会说,那么多的汽车在空中行驶,天空会不会被废气污染,实际上是不会的,因为未来的汽车用的都是环保油,加上太阳能,所以,排出的气体对环境是没有影响的。汽车多是五颜六色的,而且全是智能汽车,能够随心所欲更改颜色。车的外壳还会发出光亮,到夜晚,车体发出的亮光犹如像白天一样,汽车还配有道路引导器。在它的引导下,你可以安全到达目的地。
不存在迷路的问题。汽车这样棒,衣服就更不用说了。在未来,你打开任何一个人的衣柜,不管是老人、青年、还是学生,每个人只有两件衣服,一件上衣和一条裤子,你可不能小看这两件衣服,它可是很厉害的,上衣和裤子有一个控制器,只要按下衣袖口控制器的某一个键,上衣和裤子会一起工作的,衣袖口上有四个键,分别代表春、夏、秋、冬,每个键都有自己的功能,比如秋天到了,同学们该穿上毛衣了,只要你按下黄色键,你身上的衣服立刻就变成了一身漂亮的毛衣裤了。如果夏天到了,你可按下红色的键,身上的衣服立刻变成了漂亮的夏装。
它可以根据天气变化,适当调整衣服的厚度和大小,当穿在身上的衣服不合适时,你可以按下双色键,当出现表格时,你可以把自己的身高,体重输入里面,在同时按下双色键,你的要求就会得当满足。来到住宅区,只见一栋栋楼房林立在芳草地上。这些房子可以按照季节的变化改变颜色和湿度,墙体还可以调节温度,冬暖夏凉。走进客厅,坐在沙发上,只要你按下按钮,机器手就会帮你捶背。