“那你好好休息吧!老师也想留下来陪你,只是我失踪的那几天,在学校里,落下来太多的事,刚才学校都打电话过来了,说叫我无论如何先敢回学校去。这样吧!你在这儿休息几天,等完全康复了,再自己来学校上学,好吗?你那么聪明,这几天课不上,我相信,也影响不了你的成绩的。”颜老师轻快的语气中,夹着一丝无奈。
“颜老师,既然您有事,就先走吧!我一个人可以的。”蓝盈回答到。
“那好,我就先走了。”颜老师说完后就走出了病房,顺便关上了门。
颜老师走了之后,蓝盈就开始打量起这个病房来。突然,蓝盈发现,这个病房原来是个套房,自己住在外面的这间,而里面还有一间病房。里面的那间病房里有人吗?住得是谁呢?好奇心驱使着蓝盈,忍着右腿的疼痛,坐了起来,缓缓地下了床。
蓝盈艰难地走到了里面的那个房间里...
“你是谁?你怎么会到这里来的?”病床上坐着一个和蓝盈差不多大的男孩儿,长得很俊俏,只是眼睛里透露着一股寒意。
“我?我的腿受伤了,于是就被送到了医院啊!我很好奇,于是就来到你这边了,希望没有打扰到你!”蓝盈看着这个男孩儿的眼睛
“伤没有好,就不要乱跑。”男孩儿慌忙躲开蓝盈的眼神,把眼睛移到了蓝盈受伤的腿上,冷冷地说。他觉得这个女孩儿,似乎能看透人的心。
“我没什么——”蓝盈还没说完,突然脚下一滑,身体失去的平衡,还好那个男孩子动作快,用手一下子,支撑住了蓝盈。
“伤没好,就不要逞强,这样只会害了自己。”蓝盈的身体恢复了平衡之后,男孩儿冷冷看了蓝盈一眼,说到。
“刚才真是谢谢你了!对了,你叫什么名字?我叫蓝盈。”蓝盈既感激又不好意思地说。
“我叫萧枫。”这个叫萧枫的男孩儿看了看一脸真诚的蓝盈,语气稍微缓和了一些。
“哦~~我是被别人不小心摔伤的,你呢?”蓝盈问着。
“没有人来照顾你吗?”萧枫没有回答,反问蓝盈。
“是我的老师送我来医院的,她有事,就先回学校去了。我的爸爸妈妈都去出差了,他们整天都很忙,拼命地赚钱,从来都不会管我的。”对于萧枫,蓝盈十分坦然。
“对不起,提到你的伤心事了。你先回床上休息吧!别又出了什么事,我们明天再聊。”看着有些失落的蓝盈,萧枫有些不知所措。