我好想你 900字
我家有两只小狗,一只瘦瘦的,不大好看,另一只肥嘟嘟的,非常可爱。别看它肥,可是它比较机灵呢!它有一身毛茸茸的衣裳:背部、是后腿灰色的。前腿、肚子上是白色的,漂亮吧?它还有一双大大的眼睛,很有感情呢,它的喜、怒、哀、乐全在里面呢。小狗很爱干净,每天把自己打扮得漂漂亮亮的。正是这样,所以它特别讨人喜欢。我给它取了个好听的名字“小玉”,是以我的名字来命名了。
下午,我快到家时,想着小玉一定会想象以前那样欢蹦着来迎接我,可是走到家了,还没见到小玉的影子。它以前无论什么时候总是要来接我的呀,我心一下子变紧了,小玉怎么了?是病加重了吗?我飞奔到小玉的窝前,没有看到它。我又屋里屋外找了个遍,还是没有小玉的踪影。这下我急了,连忙跑去问弟弟。弟弟告诉我说,小玉送人了,我的眼泪一下子涌出了眼眶,忍不住地哭起来。原来小玉没有病,是知道要与我分别,才显得闷闷不乐呀!想起与小玉快乐游戏的日子,我更伤心了,禁不住大哭起来。
从那后,我再也没见到过小玉,可是很想它,只要回到家,我就会想起和小玉相伴的快乐时光。
有一天,我发现我家的小白屋里屋外地跑,显得异兴奋,我觉得好奇,发生什么事了?我跑出门一看,呀,是小玉。小玉见了我,猛地跑了过来,钻进我的怀里,象往常一样蹭我的手,舔我的脸,“哼哼”地低声叫着。我那高兴劲儿呀就甭提了。我用手轻轻地抚摸着小玉的毛,心痛地说:“看你,现在多瘦呀!小玉,你想我吗?我可是太想你了!你想跟我回去吗?我们回家吧!我再也不要你离开我了!”小玉仿佛听懂了我的话,用前爪抓着我的衣裳,久久不放,用眼睛乞求地望着我,似乎在求我带它回家。小白也在旁边转悠着,生怕它的伙伴又一次离开它了。我鼻子一酸,眼泪忍不住又流下来了:“小玉,我好想你,我们不分开了,再也不了。”