白羊座的眼泪 900字
大家都知道人和神仙是不可能在一起的,但是月老却偏偏将一位人间天平座的男孩与一位白羊座的仙女,打下了一个悲惨的结。
在凡间仙女认识了一位男孩,男孩善良自信心强,好胜,刚好是仙女喜欢的类型,男孩也喜欢仙女(男孩不知道女孩是仙女)于是他们一见钟情,男孩较主动,约她去看流星雨,仙女答应了,但是等了很久还是没有流星,男孩显得有些着急了,仙女为了不让男孩不开心,用了仙术变了流星雨,男孩大喊道:“流星雨,来了”女孩微微一笑:“这晚的流星雨真美”其实仙女的体力在慢慢减弱,最终,终于放心的靠在男孩的“翅膀”上睡着了……
后来他们结婚了,王母娘娘知道了后很生气,派人将仙女抓回天庭了,仙女对男孩说“其实我是仙女”男孩只是微微一笑“我早就知道,既然你是仙女,那我想我们不适合,而且我也不喜欢你,你走吧!”男孩说道。仙女什么也没说,她哭了,骑了“天马”飞走了,男孩大声喊道:“你要记得我们美好的时光”,仙女回头笑了一下,一道彩虹封上了仙女的身影。以后的日子里,男孩天天不吃饭,仙女看到了再一次哭了,顿时,男孩好像知道了什么,跑出门外大喊: “还给我!把她还给我”说后男孩开始吃饭了,他想发明一种能飞的机器,飞上天去把她接下来,但是,男孩对这种东西根本就是一窍不通,他日夜加工,但是都失败了。最终他选择了写信,用写信与仙女取得联系,男孩养了很多鸽子,他日日夜夜地写着,不吃不喝,王母娘娘被他的举动所感动,给男孩一个挑战,“想要上天,就只有一条路,我打开地府之门,里面共有十八层,只要你能从地府上到天堂,我就把她还给你,你敢吗?”男孩不假思索地答应了。王母娘娘回到天庭后,给仙女喝了忘情水,仙女从此把关于男孩的事忘得一干二净,王母通知地府王,打开府门,把恶鬼放出来,男孩见门开了,立即冲了进去,他耳边好像有成千上万的人在哭,然而男孩心里就只有一个念头“我要上天,我要上天”这些恶鬼只对心术不正的人才起作用,对信念坚定的人没作用。王母想:凡人也想上天,不可能的事。王母很有把握,男孩肯定上不来,于是她把仙女许配给了别人,正在拜堂。
谁知,男孩竟然上天了,但浑身是伤,男孩看到她和别人正在拜堂,倒了下来,女孩似乎想起了什么,哭了……
男孩努力用手去接女孩掉下来的眼泪,男孩消失了,变成了每年的流星雨,表示他对仙女念念不忘,女孩的眼泪变成了雨,表示对不起男孩……