梦馨回来了,她把解救药给了大家,大家的魔法都恢复了。梦馨朝大家微笑了一下,突然就晕倒了,大姐梦瑶说:“不会吧,又中黑魔法啦!”“我看不是。”彩蝶儿说。“现身!”忽然雨凌和橙雪就出来了,橙雪对雨凌说:“不会吧,界主怎么了?不是给疗过伤了?”雨凌说:“我也不知道,哦!我想起来了,不好,没时间跟你们解释了,我们要带界主走。”橙雪反应过来了:“橙色之雪,转移——梦幻世界花之殿。”说完,她们就带着梦馨走了。梦瑶她们看傻了,半天没反应过来,彩蝶儿说:“快点,她们是不是坏人,把梦馨带走了,彩虹天空蝴蝶转移,梦幻世界花之殿。”说完,她们就来到了梦幻世界,由于她们可以认定是界主的朋友,所以直接进去了。橙雪和雨凌正在给梦馨疗伤,原来,如果受到那道光攻击,会受很厉害的伤,需要很长时间的治疗,才能治好。橙雪和雨凌看到她们来了,马上停下来,跟他们解释:“我们是橙雪、雨凌,是梦幻世界的守护者,那次太突然了,对不起。”“少装蒜!你们怎么证明是守护者?哈哈!你们是假的。”浩宇说。“我们……”橙雪和雨凌没办法解释。“我……我能证明。”梦馨虚弱的说。“你瞧瞧你,还替她们说话,你自己都被她们打伤了,不说了,彩虹天空,大海攻击。”浩海说。“不要,彩虹天空,花之防护屏。”梦馨说。由于梦馨的魔法力量不足,攻击直接攻击到梦馨了。“啊!”梦馨叫喊。昏过去了,嘴角还流出一丝血。梦瑶说:“你这个死家伙,怎么办?你伤到梦馨了,橙雪雨凌,你们只要放了梦馨,我们就走。”“这……不行,她是我们界主,她经受了你们的攻击,必须要找到三样东西才能复原,分别是珍珠玫瑰花和雨草,不能给你们。”雨凌坚定的说。这时,她们俩听到了梦馨的声音,在说:“你们以后就不要叫我界主了,就叫我梦馨公主吧。好吗?”她们大声喊出:“好,界主,不是,梦馨公主,我们答应你。”梦瑶她们傻了,她们在跟谁对话呢!雨凌说:“太好了,梦馨公主的法力没有全失,可以用心灵感应。”“嗯。我们去找珍珠吧。”橙雪说,“橙色之雪,转移,大海。” 她们会顺利找到珍珠吗? 请看下集《海洋公主的帮助》 对了,海洋公主妮妮谁报名?