我们班的睡神 350字
近来,我们班出现了一个“睡神”,他就坐到第一排,即便是在老师的眼皮底下,也敢呼呼大睡。
他平时,就是一幅邋遢的样子,不知是他是软骨头,还是怎么地,走路总是松松垮垮地,腰背也挺不直,虽然老师一直说他,可他就是不知悔改。
这天上语文课,他又迟到了,其实大家都知道,他哪一节课不迟到?他这个人可不是一次两次迟到了,每迟到一次,老师就要说他一次,不知说了多少遍,他还没有被听烦,老师倒被说烦了。
这节课,老师正在讲我们做过那张试卷的错误或重点题目。
可是,只见他抱臂端坐,仰着头,闭上眼睛,开始呼呼地大睡起来,只是鼾声太大,引起了全班的哄堂大笑,也成功引来了老师的目光。
只见,老师走过来,拿起“睡神”的试卷,生气地看着他,然后把“睡神”的空白试卷撕成了两半。
瞧,这就是上课睡觉的下场,快醒醒吧!“睡神”。